Тема закрыта

Причина: 0

Негатив про "Метро"

Машерочка
Муж вон подсказывает: для курицы (тушки, не филе) норма "лишней" воды - 10-20% веса. Так что, Алён, если курица весила 2 кг, стакан воды - это не критично. :)

С куриц других фабрик не течет столько. Кроме того, с курицы весом 1, 1 кг тоже стакан натек воды. т.е. реально она весом 900 г оказалась. Кроме того, они какие-то именно вымоченные, готовишь - а они буквально расползаются по волокнам( Бррр(

Schanegka
Сейчас только на базе "Изумруд"затариваемся,оптом, себе и соседям,т.к. по 2-3 кг не продают,только упаковкой по 20кг примерно! Зато воды -нетути!

А где это? Дайте явки и пароли?)

\~Лия\~
А где это? Дайте явки и пароли?)

тоже хочу :)

Я может не понимаю чего то... А зачем, например, куру и мясо замороженными покупать? Щас вроде в любом магазе охлажденное есть.

база "Изумруд"- это если под мостом проехать в обратную сторону от" Метро",что на сибирском тракте. По моему,эта дорога на эльмаш ведет.Базы продуктовые - с правой стороны.

берите охлажденную курицу и проблем не будет. Сами потом заморозите без воды.
Вообще по кач-ву продуктов меня Метро больше всех магазинов устраивает, никаких претензий никогда не было...

OnlY
зачем, например, куру и мясо замороженными покупать?

Тоже не понимаю %) а может их рз 5 уже замораживали-размораживали?
Лучше охлажденка.

состав у мяса замороженного, что в "Метро", почитайте, там кроме мяса еще куча Е - красители и консерванты, и на курицах, кстати, тоже. Видать, прежде, чем заморозить, в куче всякой дряни вымочили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы