Очередной развод на Авито или просто доверчивый покупатель?

undefinedГолос пустоты ,
Муж на прошлой неделе спиннинг продавал за 18 тыщ, выставлял ещё в октябре наверное. И вот звонит ему человек и говорит - я хочу купить, я тебе щас всю сумму переведу. Это в начале недели было, а в вс заеду заберу. Иначе я эти деньги пропью пусть лучше у тебя будут И вот так перевёл 18 тыщ, ну потом они созвонились и муж ему отвез. Вот и не стремно чуваку, товар не видел, деньги перевёл. И муж говорит по виду работяга. Так что все бывает.

Голос пустоты ,
С али деньги вернуть не можем. Продавец обещал перевести деньги, спор закрыли (али принял решение, закрыть спор). Денег нет

аноним,
А почему деньги-то продавец переводить должен? До подтверждения заказа деньги у Али. Он посредник. А уж если вышел спор, и али решает его в пользу покупателя, то деньги возвращаются покупателю, если все хорошо - тогда переводятся продавцу. Переводят в течение 10 рабочих дней. Чаще - раньше. Не раз уже возвращали.

Автор, у меня накануне НГ так купили новое платье вечернее без примерки! Позвонила девушка, сказала, что с области, грит хочу ваше платье, передайте с таксистом. Я горю-платье проблемное, на большой бюст при маленьком размере и худобе... как вы будете без примерки??? Она сказала, что все нормально, высылайте и перевела мне деньги. Я вообще была в удивлении, платье отправила, потом получила смс , что все гуд и платье, как на неё шито)) чудеса! До неё у меня его человек 7 примеряло-всем не подошло)) видимо, Ее ждало)

Голос пустоты автор темы: Что это?

покупка произошла, что еще то??? товар человеку отправьте
у меня девушка недавно ,с ижевска, куому забрала, без всяких расспросов перевела на карту деньги -я ей сразу сапожки отправила, все довольны.

Голос пустоты автор темы: Покупать сомнительные сапоги, сомнительного размера по почте, не спросив никаких подробностей, сразу переведя деньги на карту.

многие так перечисляют.

У меня несколько раз покупали вещи на авито жители других регионов России - переводили деньги за вещь и на расходы за посылку. Отправляла почтой, людям фото чека. Через какое то время отписывались, что все пришло, все подошло, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы