Очередной развод на Авито или просто доверчивый покупатель?

Я сама покупала коляску так из Москвы.

Анонимный ник: Почему не вернете раз не подошли)?

на али это геморрой, тоже не возвращала ни разу, но я ничего дорогого и не заказывала.
Брат мой, например, на али какую-то штуку заказал, не дешевую, прошел почти месяц, деньги-то он перевел, а там на связь не выходят, достучался до али, не до продавца, те связались с продавцом, тот мол отказался возвращать деньги, что товар вышлет и выслал спустя в общей сложности 1.5 месяца!! и хз грит трек номер не бьется, ашо подожду мол, во он терпеливый)

Анонимный ник: Почему не вернете раз не подошли)?

Если товар в хорошем состоянии, но не подошел - вернуть товар можно только оплатив его отправку в Китай. За свой счет. Мне это надо?

Аноним:
так вам и переживать не стоило, это она может сейчас переживать, что вы ее кинете))) она вас в любом случае уже не кинет)

Тут уже писали про двойной развод. Перевыставляют объявление в своих краях, деньги предлагают перевести на мою карту второму покупателю, а товар отправляется первому. В итоге у меня деньги, у пераого покупателя товар, у второго ничего, кроме претензий ко мне, как к получателю денег.

Анонимно: А по итогу если повестить покупатель и с деньгами и с товаром останется.

На это точно не поведусь))

Аноним: Приехали, я давай все показывать, рассказывать как собирать. Мне говорят, да хорошо-хорошо, давайте уже

я как-то манеж продавала, в идеальном состоянии, который почти метр на метр, но в сумку складывается, не за одну тыщу, привезла, показать хотела что да как, меня тоже отшили, мол разберемся) а вдруг он там рваный или еще чего в сумку свернутый? есть еще доверчивые люди))

Голос пустоты автор темы: развод?

ага, новый развод
отправить деньги и забить на товар

Голос пустоты ,
да нормально все, я сто раз таким покупателям вещи отправляла.
да, доверчивых очень много (я бы так покупать сама не стала точно), им везет, что лично я - порядочная
недовольных покупателей у меня не было ни разу.

а.н.о.н.и.м.: им везет, что лично я - порядочная

Вот тоже. Ладно я, а если б надули? Муж так лоханулся на 6 тыщщ. Сейчас только наложенным у непроверенных продавцов покупает.

Нормальное дело, сейчас все через интернет через переводы, видимо человеку нужны были именно такие сапоги!)))

Меня тоже 1 раз киданула барышня. Продавала я вещь на авито. Позвонила, пришла. Мороз был. Говорит, можно на сбер перекинуть, я грю, давай. Пытается на карту мужа моего скинуть- говорит заблочена она. Думаю лады, мало ли что там. Говорю давай на другую- даю номер, она говорит что тоже блокнута. Я понимала что меня разводят, но так задолбалась в корридоре подъездном стоять, говорю иди, на баланс положишь. Ничего она конечно не положила, но это ладно. Это говнище позвонило мне чз 3 дня с претензией, типа у нее что-то работать перестало.

Ппц обнаглевшие...Обычно такие молодняк,лет 16-20

Голос пустоты автор темы: Но меня терзают смутные сомнения... Покупать сомнительные сапоги, сомнительного размера по почте, не спросив никаких подробностей, сразу переведя деньги на карту. Что это? Наивность и вера в людей или развод?

Есть категория людей, которая спокойно покупает таким образом через интернет, переводя и гораздо большие суммы.

Голос пустоты автор темы: Перевела на другую свою карту, адрес мне прислали, сейчас муж в обед обещал отправить. Но меня терзают смутные сомнения...

Это не развод, обычная практика. Я всегда отправляю так вещи в другие города.
Один раз связалась с наложенным платежом. Вот это .Товар выдали без оплаты! Сейчас бегаю, пишу претензии - очень не удобно.

АнОнИм: Товар выдали без оплаты! Сейчас бегаю, пишу претензии - очень не удобно.

У мужа так же вышло разок, но ему повезло - покупатель честный попался. Позвонил, сообщил, перевел на карту.

У меня 2 раза покупали из других городов с переводом на карту достаточно крупной суммы. Надо доверять людям! :))

Я продала библиотеку за 80тыс, отправив транспортной в Питер. Человек не побоялся мне кинуть на карту такую сумму. Честно, была удивлена рисковостью.

Я костюм зимний детский новый отправляла в Челябинск, коляска из Омска транспортной кампанией приехала, все хорошо. Спасибо, что есть просто порядочные люди, сама живу по совести.

Голос пустоты автор темы: Что это? Наивность и вера в людей или развод?

Я думаю вера в людей)) Мне так же позвонили и попросили отправить пальто в Крым!
Деньги тут же на карту перевели 1500 с учетом доставки. Попросили только чек смс-кой отправить, чтобы почтовое отправление отслеживать

Обычно пишут, что отправитель денег потом свой перевод может отозвать, т.е. вернуть себе деньги еще и товар получить

Yusechka,
это как?Я сейчас шубу в Тагил отправлять пойду,может подождать?)

То есть на авито необязательно размещать объявления только по своему городу?

Yusechka: Обычно пишут, что отправитель денег потом свой перевод может отозвать, т.е. вернуть себе деньги еще и товар получить

У вас квитанция об отправке посылки будет - там фамилия и адрес получателя, так что можно доказать, что это не ошибочный платеж.

Аноним,
АнОнИм,
Сама не сталкивалась, только слышала. Здесь же, на юмаме.

Достали ведь уже с якобы разводом на авито. Людей приличных полно. Недавно отправляла в другой город товар, мужчина перевёл 10.000 на карту плюс за расходы по доставке 850 руб. Я всё отправила. Ну да странные люди, переводят деньги и ждут, а могут ведь и не дождаться. Но в вашем случаи для вас ни каких рисков не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы