Как вам пальто? И стоил ли этих денег?

За 5 тыс купила пальто на Таганке, почти один в один как ваше. Да, может не шерсть и шёлк, зато отношу пару сезонов и выбросить не жалко и не надоест

МеняТутНет,
Спасибо вам огромное! Съездила голубое померить. А куртка как у анонима просто отвал башки! Очень клевая!

Аноним автор темы: Съездила голубое померить.

голубое, конечно, поинтереснее смотрится.

Сдайте место, бизон, дарландия, снежная королева?

Такой оверсайз смотрится красиво на высоких девушках

Аноним,
Сценариум это

Аноним,
Я на каблуках 177

Аноним,
В Лапландии

Аноним ,
Спасибо

Аноним,
Какое хотите?

Аноним автор темы: на каблуках 177

Значит вы Селфи неудачно делаете
Пальто нормальное, но дорого

Аноним,
Вообще не умею, всегда ноги короткие получаются

Голубое

Аноним ,
На фото как то по деревенски смотрится. Само то пальто неплохое
Зачем вы ноги кривите? Встаньте прямо гордо

Голубое нежнятинка!!!!

Аноним,
Короткое пальто у вас классное, у автора тоже ниче, но правда ничего особенного, кроме цвета. Выглядит неприятным на ощупь
Если 30 для вас не большая сумма - конечно брать, раз нравится. Но наверняка есть аналоги дешевле

Мне не нравится. Словно мешок надет. Или как будто пальто вам досталось с плеча толстой тетеньки. Висит такое чудо на вас на несколько размеров больше, плечи чуть ли не на локтях. Да ещё карман такой громадный, наверно, чтоб в магазине пакеты не покупать...Купил булку хлеба, сложил туда и пошел.

Мне голубое нравится, но не за 30...

Голубое. Чёрное - нееееее. 30-ку оно не стоит конечно.

Оно считается зимним, очень тёплое, толстое.

Аноним: Да ещё карман такой громадный, наверно, чтоб в магазине пакеты не покупать...Купил булку хлеба, сложил туда и пошел.

карман мне тоже не нравится, уж лучше без него

аноним,
А мне, наоборот, кармашек нравится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы