Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

книжки и канцтовары дешевле в лабиринте намного

а сумма покупок для скидки должна быть за полгода? никак не пойму
или, если уже накопил, то навсегда?

Редиsка Кэт,
++++ по ламоде. С этой платной доставкой перестала их любить ))) Иной раз и хочется заказать, а как вспомню, что привозят только в рабочие дни да в рабочее время, и выкуп обязателен, иначе курьеру плати - нафиг.

анонимка,
От же ж обиженка
Если чо, я не фея (собойные подтвердят) и скидку свою сама растила еще до собоя. Да, не успела до 20%, да и хр....н с ним.
Но за промокоды отвечу. Вот когда пороешь по всем банковским и не только сайтам, потратишь на это полдня, повтыкаешь в окошечко, потом поделишься в открытую, а себе заказ - иииии, аста ла виста, бэйби, код не работает...вот тут обидно, да. (кодами делилась много раз, и в личку ВСЕМ страждущим отвечала, тоже соврать не дадут).

аноним: а так еще к личной скидке и промокоду, можно прибавить скидку в пункте 5% и скидку 3%, если платить с личного счета, но не на все

еще на мтс бонус можно получить сертификат за баллы на покупки на вайлдбериз

Хочу высказать большую благодарность людям, которые и в том и в этом году помогли мне купить ребенку вещи за цену которая мне и не снилась. Если мои заказы им в чем-то помогли(например увеличилась сумма заказа и это помогло сохранить/повысить %% выкупа), то я очень этому рада.
Пишу анонимно, чтобы не посчитали подхалимством.

Аноним: а другая зарабатывает

ну в данном -то случае они никак не зарабатывают.Только скидку поддержать.Но ,имхо,это они и сами могут(столько заказывают )

Хлоя: Иметь дело с людьми ваще неблагодарное в итоге..

это точно,всегда и везде причем.Всегда найдутся недовольные

А как попасть в междусобойчик? Даже не слышала про местный юмамский.

Сумма покупок навсегда, а вот процент выкупа пересчитывается ежедневно за полгода

аноним: или, если уже накопил, то навсегда?

"""Процент выкупа расчитывается в период за последние 183 дня сотрудничества"""
т.е. - она может упс , если ничего не покупать)))

Аноним: А как попасть в междусобойчик?

вас должен порекомендовать участник собоя. Он пишет письмо автору про вас и должен быть в вас уверен (что выкупите 100%, не подведёте и будете следовать правилам собоя).

Аноним: плюс форумы есть - не только на этом сайте, там делятся , тоже правда ооочень аккуратно)

мисюсь: Вот когда пороешь по всем банковским и не только сайтам,

поделитесь сайтами о которых пишите тут, я то думала только на юмаме есть такая тема

Aneчкa,
Заходите на сайт каждого банка, открываете бонусные программы по картам и выискиваете заветное название магазина.
По другим сайтам не напишу, сижу с планшета, тут ссылки не вставляются, да и дома не храню их в браузере.

мисюсь: Заходите на сайт каждого банка, открываете бонусные программы по картам и выискиваете заветное название магазина

это ж надо карты банковские иметь наверно, у меня ток спасибо от сбера есть

Анонимыч: вас должен порекомендовать участник собоя. Он пишет письмо автору про вас и должен быть в вас уверен (что выкупите 100%, не подведёте и будете следовать правилам собоя).

о, как все сложно. Т.е я обязательно должна что то заказывать у автора м/собоя? Я думала, что там просто делятся информацией и желающие просят оформить им заказ.

Аноним: Я думала, что там просто делятся информацией и желающие просят оформить им заказ.

так и есть. Просто что бы туда попасть, нужно сделать вот так

Анонимыч: вас должен порекомендовать участник собоя. Он пишет письмо автору про вас и должен быть в вас уверен (что выкупите 100%, не подведёте и будете следовать правилам собоя).

Аноним: я обязательно должна что то заказывать у автора м/собоя

конечно нет. Никто вас не принуждает делать покупки!вам предложили возможность купить сапоги за 1000, а во всех магазах они 5000. вас устроило, вы заказали, нет- проходите мимо)

аноним: Вчера зимние замшевые сапоги Томарисы по тыщи с хвостиком были

это вы про эти что ли томарисы пишите?Дак они не натуральная замша и по 1100,мне например такие даже за 500 руб не нать))))

аноним,
нет вот про эти!
Я и в магазине мерила, но 10 тысяч мне дорого.

аноним: нет вот про эти!
Я и в магазине мерила, но 10 тысяч мне дорого.

не эти за 1000 с чем то нормуль))))но они далеко не замша.Если только кожа,ну с виду то что вы картинке выставили(если не кожзам),то просто шоколад цена.

аноним,
всё натур и кожа и мех

Аноним: Сама раньше заказывала через "посредника" с ю-мамы, с условием 100% выкупа с максимальной СПП. Надоело Начала сама копить скидку,

Аноним: Девочки, и старайтесь сразу делать покупки через себя на вб, во первых быстрее накопите свою личную скидку, во вторых меньше должен будешь.

Я тоже копила только сама на максимальную. Но не успела, ее отменили. У меня выкуп на сумму чуть больше 200 тыщ. А надо было 250. Я ни разу ни кому ничего не купила, это только мои покупки. У меня 17% И 20% уже не будет никогда
Ну да пофик, все равно только через свою регу беру. Переплата не столь критична, зато ни от кого не зависишь.

Аноним: Мне разонравился собой, как ни зайдешь, то про сопли детей на 10 страниц обсуждения, то еще что-нибудь в этом же роде не по теме. Вначале интересней было, а теперь весь междусобой по пристрою забит ненужными выкупами.

тоже по этой причине перестала читать собой - потому что его не перечитать. хочется конкретно вещи помониторить, а там базар о детях, отпусках и прочее. люди сидят и разговаривают сотнями страниц....

Аноним: Таким пользователям, я сейчас принципиально отказываю

Аноним: Так может имеет смысл и другим узнать о таких? В собое можно написать об этом

ой, вы смешные такие. знаете, как много людей так делают? у меня 2 подружки этим занимаются, которые даже не зарегины на юматери и ни в каких собоях не сидят. вот прям ловят всякие лэсси с максималкой и на авито пристраивают чуть дороже. я рада за них :-)

мисюсь: ++++ по ламоде. С этой платной доставкой перестала их любить ))) Иной раз и хочется заказать, а как вспомню, что привозят только в рабочие дни да в рабочее время, и выкуп обязателен, иначе курьеру плати - нафиг.

платная доставка в случае отказа вроде только если у курьера. да? с пункта самовывоза такого нет. отказался - ничего не платишь. мне ПСВ больше нравятся. курьера сидеть ждать надо, время стыковать. а так закинул на самовывоз - и забрать можно в течение недели, как удобно. Я забираю, как мимо проезжать буду. удобно.

Aneчкa: поделитесь сайтами о которых пишите тут

shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php
да пожалуйста. и это капля в море.

мисюсь: Заходите на сайт каждого банка, открываете бонусные программы по картам и выискиваете заветное название магазина.

Зотверждаю. Помню, как на промокоде РАЙФФАЙЗЕН много кто наживился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы