Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Magic_: У меня 17% И 20% уже не будет никогда

почемуу 17 не будет?

Я тоже до 20 не успела, может, повысят % когда-нибудь в будущем? Хотя, сейчас больше урезают, те же товары от 500 руб и ниже.

аноним,
Сейчас у нее 17, а 20 не будет, тк 17 - максимум сейчас

аноним: почемуу 17 не будет?

Я написала: У меня 17. Точка. И 20 уже никогда не будет.
Потому что отменили скидку 20% для новеньких. Оставили тем, у кого на момент отмены она была. Я считаю это свинство, которому нет названия.. Я реально копила на эти 20%. Только сейчас локти себе кусаю, что не привлекала к накоплению знакомых, друзей, родственников. Чтобы быстрее накопить. А все сама-сама пыталась. Но я реально думала, - зачем привлекать, куда спешить, все равно накопится. И хрен там ((

почитаешь, дак офигеваешь, как на вайлдбериз люди подсаживаются

А знаете, что я об этой отмене думаю. Что-то здесь неправильно. Эти условия были публичной офертой или нет?
Ведь смотрите. Я приняла эти условия и начала ими руководствоваться. А именно: я копила сумму выкупа, чтобы получить скидку 20%. Я выкупала даже те вещи, которые не очень-то мне нравились, чтобы не потерять %% выкупа.. И тут облом. И получается, что все мои ненужные выкупы были ни к чему.
Что-то в этом не просто скотское, а юридически неверное. Чувствую себя обманутой (

Мирка: офигеваешь, как на вайлдбериз люди подсаживаются

Люди хотят покупать одежду не по тем конским ценам, что предлагают наши ТЦ. И ищут где дешевле. И тут хоть вайлдберриз, хоть ламода, хоть али, хоть асос... Разницы нет. Правильней сказать, люди подсаживаются на выгодные цены. Но что тут удивительного. Когда курс доллара стоил 35 рублей, еще можно было покупать в ТЦ. Сейчас же, нуууу.... Если даже есть в кошельке 10-ка на пресловутые сапоги тамарис, чувствуешь себя лохом каким-то, покупая по такому ценнику.

Мирка,
Это точно! Особенно, когда скидка, код и СПП))) но выходит очень выгодно. Например, коды на раздел детям (бывает и 30%) подходят на всех любимых героев. Получается, можно игрушки и одежду покупать с этими большими скидками. Перечень любимых героев есть в разделе детям. Те это Литл пони, Маша и медведь, тачки и пр.

Magic_: Люди хотят покупать одежду не по тем конским ценам, что предлагают наши ТЦ.

да с этим не поспоришь, выгодно
но уж убиваться за код скидки, выкупать все, потом пристраивать - ну это ненене это для маньяков))
я беру с примеркой пару размеров часто и не парюсь, если не подходит))

Мирка: я беру с примеркой пару размеров часто и не парюсь, если не подходит))

так а детям что там может не подойти? у них фигура ровная. По крайней мере только с размером правильно определиться и все.

Аноним: с пункта самовывоза такого нет

нет у мну в области самовывоза потому и не быть владельцам ламоды в числе главных миллиардеров РАссЕИ

NikLiDa: так а детям что там может не подойти?

Зачастую просто качество вещи может не устраивать. Я из-за качества отказываюсь в первую очередь. Сейчас чтобы не обжегаться беру вещи известных брендов, которые знаю. Так даже на них бывает "проруха" - такое г иной раз придет у того-же нейм ит, что диву даешься. И отказываюсь. Ну а куда его, если не нравится. Пристрой не мой конек.
Ну и размерная сетка штука коварная. Я сыну сейчас заказываю все 110. Хотя рост у него 105. Так что-то впритык приходит, что-то ну очень велико. Даже у одного бренда/производителя.

Аноним: Заходила пару раз в этот собой и решила ну их на фиг лучше уж совсем без скидки купить))))

так и сделайте, интернет-шоппинг не для всех.

Аноним: Вначале интересней было, а теперь весь междусобой по пристрою забит ненужными выкупами.

ага, сандалии таши орто за тыщутриста, лыжный костюм айспик за дветриста взрослым, тыщудвести детский, экко по дветыщи. ненужные и стремные.
валите из собоя в мегу

капуша: валите из собоя в мегу

да я и со своей 10 не плохо закуплюсь чем выклянчивать и выкупать не нужный брак или не подходящий размер.
А то заходишь в собой и как к толпе амвейщиков попадаешь

Delenn,
Подскажите чайнику, пожалуйста. Если в разделе акции, стоит 00 дней 03 часа и т.п., то это акция начнется через три часа или она закончится через три часа?
Почему-то не получается у меня промокодом на обувь воспользоваться...

Аноним: да я и со своей 10 не плохо закуплюсь чем выклянчивать и выкупать не нужный брак или не подходящий размер.
А то заходишь в собой и как к толпе амвейщиков попадаешь

Вы 10 проц накопили, значит уже школу закончили и взрослая. Понимать должны, что все не для всех. Вам лично не нравится такое общение и экономия заодно, а другим отлично ;)
е-мое, гордыня похлеще грех, чем воровство.

зы брак никто никогда не выкупает и делать этого не надо - на процент он не влияет.
зыы мы еще и друг у друга заказываем, от безысходности, наверное.

budlya: Если в разделе акции, стоит 00 дней 03 часа

до конца

капуша,
Спасибо!
Подскажите еще пожалуйста, промокод на каком этапе надо вводить? Пробую в корзине, но пишет, что он устарел...

budlya: Подскажите еще пожалуйста, промокод на каком этапе надо вводить? Пробую в корзине, но пишет, что он устарел...

значит устарел. в корзине и вводите. кодов много и все они на разные товары и с разными условиями.
в разделе акции ищите, в личных предложениях или в почте. иногда в смс.

капуша: значит устарел.

Так захожу в акции, а там 00дней, 3 часа 45 минут... Как так-то? Что я не так делаю? Ну есть ведь сейчас скидка на всю обувь 25%, даже с пометкой весна 2017?

нет, на весну мало что действует. Весну покупать невыгодно
budlya,

-25% на все товары в разделе ОБУВЬ включая товары со значком FIX и SALE, по промокоду 23C3C3EC.
Скидка не действует на товары со значками ВЕСНА 17 и бренды New balance, ECCO, MANGO и Oodji

budlya,
попробуйсте код
ГРАНИЦ

капуша,
Спасибо, по нему 4% получилось скидки. А как вы о нем узнали? Это максимум, что я сейчас могу получить?

budlya: Спасибо, по нему 4% получилось скидки. А как вы о нем узнали? Это максимум, что я сейчас могу получить?

он есть в разделе акции.
сейчас у вас глаза разбегаются, а через месяц легко ориентироваться на сайте будете. читайте внимательно условия кодов.

капуша,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы