Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Да мне без разницы с поисковой собакой или случаяно. Про какой ранг вы говорите? Сам факт недовольства меня удивляет. Увидели, пропустили мимо глаз и дальше пошли. Никто никому ничего не должен. Если есть возможность подзаработать и одновременно поддержать процент, не считаю это преступлением. Если цена будет дешевле чем где либо, куплю у перекупщика (с wb, ламоды, Сапато и тп) и буду счастлива и его осчастливлю это формат совместных закупок, где одна сторона экономит, а другая зарабатывает

Мне разонравился собой, как ни зайдешь, то про сопли детей на 10 страниц обсуждения, то еще что-нибудь в этом же роде не по теме. Вначале интересней было, а теперь весь междусобой по пристрою забит ненужными выкупами.

Аноним: но это великая тайна обычно)))

Заходила пару раз в этот собой и решила ну их на фиг лучше уж совсем без скидки купить)))) Я вообще никак не могу понять логики, жалко что ли им этот код сказать ))))
Феечки блин

НарисуйМнеНебо,
Emma,
Спасибо!

О х....почитала....посмеялась....
Правда собой полный отстой, не тратьте время не ходите туда
а то мне вчера из кого то "тамарисов" не хватило

Почему ажиотаж только сейчас вокруг этого магазина...Он так то 12 лет уже пашет. А девочкам с собоя спасибо, что открыли его многим. Говорить коды или нет, это личное дело каждого. Они так то в открытом доступе на сайте вывешены и личные каждому приходят, так потратьте время и подберите глючный код и будет вам счастье))) а заказывая другим, девочки рискуют больше своей скидкой, чем поддерживают ее. Поддержать можно и самой (авито поможет), а вот переживать каждый раз выкупит-не выкупит, в вдруг брак придет или неверное вложение...нафиг это надо. Иметь дело с людьми ваще неблагодарное в итоге...

Аноним: Жалко, так как сами не успеют скупить на авито размерный ряд выставить - код прикроют
Сейчас понесется - загугли сам
Детский сад , не скажу, не дам, да умеем мы гуглить
Суть была собоя изначально лучше и правильней

А вы че так мучаетесь? Что за мазохизм? Напишите Кате, она кнопочку нажмет и будет вам счастье

Аноним: А еще пристрой на Авито по ценам другим так скажем))

А вы в курсе сколько в нашей теме перекупов среди обычных пользователей? Наверно, нет, потому что заказы не делаете. Пишут в личку, для сестры, коллеги, племянницы, потом бац, только получила и сразу вещь на авито.
А теперь выводы, почему я должна поймать вещь, объявку сваять, заказать, скрины прислать, а человек потом на этом нехилые деньги сделает? Таким пользователям, я сейчас принципиально отказываю

Аноним,
Ааа, удалили значит вас. Обиженные и оскорблённые подтянулись

Аноним: вообще никак не могу понять логики, жалко что ли им этот код сказать ))))

коды личные! Они не действуют у другого, остальные коды все выставлены на ВБ.

Аноним: Причём свежечка нет, никого не принимают- поэтому и пристроя море

пристрой - это вещи не подошедшие по размеру, при чем тут свежачок?

анонимка: Ну прямо труд неимоверный

Так позаказывайте и узнаете труд или не труд, и сколько на это времени уходит. Еще пара-тройка новеньких участниц мозг вам в личке вынесет, тогда поймете

анонимка: Я вот очень жалею, что со своей реги не заказывала, щас бы уже максимальная скидка была

Так кто не давал-то?

Аноним: При том, что вещи выкупаются, чтобы скидка не понизилась феями, а перед этим предлагаются много раз уже заказанные.свежачок закупит махом, тк еще не все есть, как у стареньких
Есть вариант просто пристроя
Тоже верно

Чего хрень то несете?
Вчера зимние замшевые сапоги Томарисы по тыщи с хвостиком были, что бы не ушли их и оформили на пункты, потом жаждующим раздавались. А скидка и не понизится , если не выкупов не будет. Они столько времени сидят в инете скидки находят. Дем сапоги Тамарисы вчера по 900 были, где вы их купите то сами?Парка Лухта за 1,5 .
Девочкам очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы