Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

SilverSky,
Я повторюсь, у вас нога не стандарт? Пробуйте 1 размер, учитывая отзывы, если они есть. Если обувь понравилась, но размер не подошел, потом и Перезаказывайте.
Обувь вообще может не понравиться, а вы еще и 3 пары берёте)).

свердловчанка-2: Пробуйте 1 размер, учитывая отзывы, если они есть. Если обувь понравилась, но размер не подошел, потом и Перезаказывайте.

так в отзывах все по разному пишут, кому то большемерки а кому то маломерки.. как им верить

аноним,
аноним,
Как повезёт,что делать((?!
Еще бы все ставили свои параметры ,чтоб всем видно было,тоже бы облегчило выбор товара
А то некоторые умудряются со своей Ж 50го залезть в 46 и наоборот))).

свердловчанка-2: А то некоторые умудряются со своей Ж 50го залезть в 46 и наоборот))).

в ботинки что ли?
вроде речь про обувь шла) вообще, не плохо было бы, если бы писали длину стопы в см, подъем какой и какой размер подошел, вот это действительно помогло бы)

Я вчера получила пальто Лухта за 2 т.р. В магазине оно 11

девочки, вот вы заказываете, которые первый раз или те которым не подошло что-то. у вас последующие покупки как проходят? Мне только по предоплате предлагают. Как-то заказывала несколько вариантов, а выкупила только то что подошло. И типа процент выкупа не большой, поэтому или предоплата или выкупайте все что заказываете или заказывайте точнее. А как точнее, если реально один размер может по-разному ощущаться и садиться? На картинке то всё красиво

Вчера собирала базу для первокласницы, заказывала пока скидки хорошие на остатки были. За 5 тыс.в итоге купила два синих сарафана Stillini и 4 блузки (хлопок). Очень довольна. Брала чуть на вырост. Думаю с размером к сентябрю попаду.
Детей полностью там одеваю. Они к своим почти 7 годам в магазине не были ни разу

кто-то: вот вы заказываете, которые первый раз или те которым не подошло что-то. у вас последующие покупки как проходят? Мне только по предоплате предлагают. Как-то заказывала несколько вариантов, а выкупила только то что подошло. И типа процент выкупа не большой, поэтому или предоплата или выкупайте все что заказываете или заказывайте точнее.

ответ на вопрос не знаю, но предположу, что это опять нововведения....

аноним,
ну вот в этой теме много новеньких, у них как? Я уж пыталась зарегаться заново, фиг. А так ,да скидки бывают хорошие, но и времени нужно вагон на подбор товара. Для ребенка тоже форму в школу заказывала, перемерили кучу, выбрали 2 вещи.По картинке я не могу понять подойдет ли эта модель. Заказывала там только тогда, когда в обычном магазе присмотрю-примерю. Например джинсы. Точно знаю "свою" марку и размер

кто-то: Я уж пыталась зарегаться заново, фиг.

мне вот больше это странно...
с другой почты пытаетесь зарегистрироваться и не можете? что пишут?

и про скидку вопрос хочу всем задать - получается, что если кто-то успел на 20% накупить, у того она такая и осталась, а у всех остальных максимум 17? и никак до 20% не довести?

а.н.о.н.и.м.: того она такая и осталась, а у всех остальных максимум 17? и никак до 20% не довести?

нда.. вот это самое печальное

аноним,
А не понятно, что про одежду?
Какая разница, обувь или одежда? Если идёт обсуждение про несоответсвие размеров!!?
кто-то,
Я в джинсы постоянно не попадаю у них.
Даже меряя в магазине, дотошно подбирая нужный размер, на ВБ может не совпасть. Но это только джинсы.

свердловчанка-2: потом и Перезаказывайте.

так потом может и не быть, или дороже
я обычно специально акции жду под это дело
у меня обычная нога, но я себе на заказываю, заказываю детям, а по отзывам не всегда понятно - у одних ботинки маломерят, у других большемерят

Подскажите ювелирные серебрянные изделия на вайберисе тоже подделка? Кто брал?

Tango1979,
Я брала.Соколов.
А как подделка выглядит)))?
Есть одно кольцо из магазина,3 с сайта и серьги с сайта.
Упаковано всегда в фирменный мешочек,коробочку,ярлыки на месте.

Tango1979,
Tango1979,
А почему тоже ???

Tango1979,
Все подделка покупайте лучше в магазинах, точно-точно

Tango1979: Подскажите ювелирные серебрянные изделия на вайберисе тоже подделка? Кто брал?

да нормальная там ювелирка, мне вообще поддельного ничего не присылали ни разу...
все этикетки, пломбы, упаковка - как в магазине (я не только про ювелирку, а про все вообще)

in_fff,
Плюсууюсь.
Мне кажется негатив пишут работники "живых"магазинов.Товарооборот слабый,люди научились пользоваться интернетом,инетмагазинами,как российскими,так и загран.Вот и накручивают народ,чттб те в свью очередь покупали дороже у них.

НарисуйМнеНебо,

in_fff,
Просто читаю ветку очень много негатива про вайберис, типа подделок много. Поэтому задалась вопросом про подделку. Придет посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы