Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

roza-mimoza,
Мге кмжется у кого была до измененений,осталась.
Зачем им уменьшать специально?

roza-mimoza:
девы, да нет уже никакой личной скидки 20%
теперь макс 17

Нет, 20 % у тех, кто накопил до изменений

Аноним: Нет, 20 % у тех, кто накопил до изменений

да, уже прочитала)

НарисуйМнеНебо: Мне кажется негатив пишут работники "живых"магазинов.Товарооборот слабый,люди научились пользоваться

Tango1979: Просто читаю ветку очень много негатива про вайберис, типа подделок много

Да все проще))) Тут просто сначали языки распустили про то, что там дешево все, а потом обратно прикусили, те феечки с 20% скидкой, они переживают, что им самим мало, так еще и тут распиарят сейчас

А.: И не потому, что нужно, а потому что скииидка!

ага. Когда заказывала там, то скидка, конечно, дело хорошее, но невыкупить нельзя, так как % личной скидки уменьшится. Не важно, что размер по факту не подошел. выкупаешь в любом случае, если не подошло - пристраивай сама
Короче, в итоге, по деньгам это ни разу не выгодно, так как эти перехапы всеж бывают. И их не вернуть, как в обычном магазине. Проще и удобней купить с примеркой и не покупать лишнего, потому что "все побежали и ты побежала", "скидка" и ты пы. И дома перестал быть завал "скидочной" одежды в шкафах. А только реально нужное.

А.: А так, если с умом, то все можно купить по очень хорошей цене. Но это своего рода труд. А еще удача, выдержка и терпение.

покупка шмотья - это труд?

Emma: надо быть сильно подсаженным шопоманьяком

и ничего больше

а мы не мониторим
просто надо нормально зарабатывать вот и всё

А.: Многие покупают только после примерки в реале, или заказывают на левый аккаунт, чтоб примерить и выбрать.

А.: Но это своего рода труд. А еще удача, выдержка и терпение.

вооооот. Либо нужно этим постоянно заниматься, на сайтах сидеть, скидки ловить.... Когда? Вместо сна? Вместо работы? Вместо общения с детьми?
Или я мимоходом в знакомый магазин зашла по пути и купила гарантировано то что надо.

аноним: Или я мимоходом в знакомый магазин зашла по пути и купила гарантировано то что надо

Не у всех есть такая возможность, в основном сидят тут мамочки с маленькими детьми, с которыми не походишь спокойно по магазинам. А если их несколько или зимой в разгар эпидемии...тут ведь не только одежда. Я подгузники покупаю, цены хорошие и домой привозят. Книжки детям, игры. Ну и одежду, на подделки не нарывалась. Есть такие марки, которые в любом магазине не купишь.

Я тоже покупаю часто ВБ. Раньше дети маленькие были - с ними особо не повыбираешь. Сейчас уже привыкла как-то, никуда бегать не надо, в одном месте все: и одежда, и белье, и товары для дома. Удобно подарки делать родным в других городах - заказала, оплатила со своего счета, домой привезли в другом городе. С почтой не всегда угадаешь к нужной дате, запросто можно промахнуться и опоздать с подарком. А тут все четко - день в день, в указанное время.
Ну и скидка да, теперь уже максимальная. Кстати, никогда особо не стремилась брать вещь только ради сохранения скидки. Если не подошло - не беру. Лишнего не покупаю. Детям на вырост удобно брать распродажное на сезон вперед. На много лет вперед, конечно, не беру. И да, удобно, что можно вечером спокойно сидя за компом с чашечкой кофе, дети спят, никто не дергает :)

аноним: Когда заказывала там, то скидка, конечно, дело хорошее, но невыкупить нельзя, так как % личной скидки уменьшится. Не важно, что размер по факту не подошел. выкупаешь в любом случае, если не подошло - пристраивай сама

Если всем заказывать с примеркой, то своей 20-ки через неделю лишишься. Кому это надо? Я ее несколько лет копила и не хочу лишаться, тем более из-за кого-то.

Аноним: Затверждаю На тематических форумах эти феечки друг друга сожрать готовы за то, что кто-то смеет выгодные коды и глюки в общий доступ выкладывать))) Тока в личечку друг другу)))

Ой, да ладно, все уже давно в закрытые группы ушли и только там делятся глюками

У моей сестры скидка нв ВБ. Вот заказала сыну сандали Экко 36 и 37 размера. 3185 и 3450 вышли. В воскресенье ждем доствку. Думаю цена очень хорошая.

Очень удобно заказывать , тем более живет в области там нет возможности по ТЦ ходить их прлсто 5ет.

eat2016: Вот заказала сыну сандали Экко 36 и 37 размера. 3185 и 3450 вышли

Дорого это, в прошлом году за 1000-1500 сандалии экко раздавали, вот это круто было

а как увидеть пункты, где дают доп скидку 5%?
не могу найти и выбрать никак сейчас

пункты с 5% скидкой можно увидеть так: когда заказ начинаете оформлять добавьте все пункты в ваш список и тогда будет видно, где она есть. Обычно это на вновь открывающихся пунктах бывает, как пиаракция. На Белореченской, 11 когда открывали пункт больше недели скидка была и периодически появляется на день.

Люди, вы какие то странные, раньше закупалась в интернет-магазинах европы и америки, без примерки, читала кучу отзывов, потом заказывала, при этом цена в распродажи очень низкая. Да приходили вещи не по размеру, пристраивала. А тут вообще все прекрасно, сходил в магазин примерил, домой пришел и заказал с мнньшей ценой. К тому же феечки кладут себе в резерв или себе заказывают и пристраивают, очень удобно, есть время скататься в магазин. На что жаловаться?

Аноним: пункты с 5% скидкой можно увидеть так: когда заказ начинаете оформлять добавьте все пункты в ваш список и тогда будет видно, где она есть. Обычно это на вновь открывающихся пунктах бывает, как пиаракция. На Белореченской, 11 когда открывали пункт больше недели скидка была и периодически появляется на день.

спасибо, посмотрела видимо сегодня нет никаких скидок в пунктах, а вчера были на белореченской и ленина
а так еще к личной скидке и промокоду, можно прибавить скидку в пункте 5% и скидку 3%, если платить с личного счета, но не на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы