Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Аноним: Девчонки стебутся

Мы по доброму.

У меня двое малышей. Около дома тц нет, ехать до них это куча времени (пробки, парковаться, ходить по этажам). А так в свободное время после прочитанных отзывов спокойно закидываю в корзину, когда ловлю скидки, тогда и покупаю. Нравится, что много фильтров, что можно выбирать по цвету, составу, что адекватные отзывы, что люди фотки этих вещей на себе выставляют в образе, что под определенной моделью внизу всегда выпадают похожие товары. цены не выше, чем в тц точно. На много ли ниже - не знаю, но со скидкой меня устраивает. Пункт выдачи около дома. Если бы далеко был, то не знаю стала бы пользоваться или нет. Вряд ли я бы стала часто курьера домой заказывать)
Конечно, вб это не тц, но всегда есть, что выбрать и купить по мелочи.

Кстати, сегодня ночью недолго были неплохие акции, поймала 21% на фикс + повышенную личную скидку. На фиксы они редко щедрыми бывают.

А.: Ага, прям села, обиделась и заплакала
Ятоже умею стебаться и имею скидку в 20%.

Раз умеете, то постебитесь уже тогда :) а то заладили: ТЦ, права, 20%)))
Ну нет на вб распродажи сегодня, сидим, ждем)

капуша: Ну нет на вб распродажи сегодня, сидим, ждем)

и нервно курим

ДанилараЯ: Весь междусобойчик избранных отметился,или еще кто придет ни к месту брякнуть?

вот вам цветочек.
Если уж не к месту, то хоть позитивно)

Девочки, ну хватит уже, сами вещи поймать не можем. в очередь становимся, сейчас еще рекламу даете, будут вещи вообще уходить по более высоким ценам, итак каждую неделю новый псв открывается, крылышки подрезают, смысл себе хуже делать? ну была Куома 20 минут по той цене (за последний год практически) и что? всем она досталась? Поймали, и радуйтесь тихо. таких цен не бывает, зачем кричать об этом? Кто пристроить не может, велком на авито. И эту лавочку прикрыть могут, вспоминать как сладкий сон будем.

капуша: вот вам цветочек.

Пусть у нее много будет

А.: ни к месту брякнуть?

Правильно- НЕ к месту

ДанилараЯ:
Весь междусобойчик избранных отметился,или еще кто придет ни к месту брякнуть?

Вы то поди тоже оттуда? Спали ли вас, ерничаете с анонима

Magma,
20 оставили "стареньким", кто их получил до изменения правил

аноним,
Угги поддельные!! Взяла недавно со всеми скидками себе две пары по 3500 и ребёнку за 2000. Точно, точно поддельные , супер отстой! Не берите там ничего !!

Аноним: Угги поддельные!! Взяла недавно со всеми скидками себе две пары по 3500 и ребёнку за 2000. Точно, точно поддельные , супер отстой! Не берите там ничего !!

be_happy,
без палева

Magma,
Да,тем у кого до сентября 20% было оставили.
Но если из-за невыкупов она снизится,то обратно 20 уже не восстановят

АнОним: Поддерживаю, брала там вещи, то большемерка, то маломерка, то грязный, то разнопарка, то не тот размер вообще или не ту вещь присылают, лучше пойти в магазин и купить нормальную вещь, пощупав и примерив, а не наугад брать, только время терять с их сервисом, это точно.

Вот да. Удивляюсь, как народ максимальную скидку удерживает, невозможно же. Обувь брать - всегда три размера минимум беру, а ведь еще модель сама может быть неудачной, еще три размера другой марки берешь. Бедные курьеры нас ненавидят уже наверное, по десять коробок к нам таскать, а мы в итоге еще и отказаться от всего можем... С одеждой тоже угадать сложно. Игрушки только более менее берем. И то, на подарок - так коробка может мятая прийти... Короче цены взвинчивают, скидки нам урезают, а чтобы что-то ценное поймать, нужно конкретно там сидеть и мониторить.

Такой хрени понаписали.стооолько негатива!
Аж смешно.
Ттт у меня всё всеода норм с заказами,еще раз ТТТ.
Угги за 3500 это какие?кеддо)))))?
А Вообще,у кого негатив,идите мимо.нормальным людям достанется.

SilverSky,
Зачееем 3 размера?у вас нога совсем нестандарт?
Я разную обуыь по размеру беру.двльше как повезет.
Первое время скидка не копилсь,много не выеупалось.сейчас тщатеьнее к заказу отношусь.

свердловчанка-2: Зачееем 3 размера?

Свой размер, побольше и поменьше.

свердловчанка-2,
Emu australia , если вопрос мне был адресован

Недавно заказала блузку на ВБ. Пришла другого цвета(((((((

SilverSky: Удивляюсь, как народ максимальную скидку удерживает, невозможно же. Обувь брать - всегда три размера минимум беру, а ведь еще модель сама может быть неудачной, еще три размера другой марки берешь

++++
Всячески согласна.
Также делаю.
За скидкой не гонюсь, на вб закупаюсь из-за удобства.
В том же самом оджи в тц мало размеров одной вещи висит, а объезжать все тц в поисках нужного размера как-то лень/некогда/неохота.

аноним: Я решила глянуть, что там на этом сайте, так верхняя одежда для детей в 2-3 раза дороже , чем в магазинах.

а можно конкретный пример модели, которая в 3 раза дороже? там обычные цены, ну могут быть процентов на 10 завышены, но личная скидки и акции делают свое дело))

Анджела Дэвис: Пару раз откажешься и будут возить только по предоплате.

я очень много от чего отказывалась, однажды шлемов Киват штук 8 заказала (не могла на сайте определиться ), выкупила 1, все нормально... и обуви тоже по много заказываю, могут привезти 10 пар, я выкупаю 2, например...
ни о какой предоплате речи ни разу не шло

Аноним: За скидкой не гонюсь, на вб закупаюсь из-за удобства

++
у меня она плавающая)) 10-15%, но все равно, дешевле и, главное, гораздо удобнее, чем через весь город в дочки-сыночки, например, тащиться и в итоге ничего не купить.
Или в ДМ что-то урвать, а потом полгорода детей в такой же модели ходят ))) (утрирую, конечно, но очень многие в одинаковых комплектах, в ДМ купленных, ходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы