Не пустили с ребенком в почтовое отделение, куда можно пожаловаться?

Аноним ,
Грубо обращаться к женщине, да еще и с ребенком - это конечно не норма для охранника. Но не пустил совершенно правильно, потому как правила и порядки созданы для того, чтобы их выполнять. Причем тут "все злые"? Ну, давайте, будем все добрыми и сочувственными. Я врач, веду прием в частной клинике, мне не с кем оставить ребенка. Придете ко мне напрем, а мой сынок со мной за столом сидит, рисует...я буду при нем осмотр проводить, вы раздеваться при нем будете, "ничеготакова,не обращайте внимания, он отвернется" скажу я и вы конечно сердобольная даже не скажете ни слова-)) так??

АААААААААА: Я врач, веду прием в частной клинике, мне не с кем оставить ребенка. Придете ко мне напрем, а мой сынок со мной за столом сидит, рисует...я буду при нем осмотр проводить, вы раздеваться при нем будете

одна простая есть мысль: люди работают разные работы. На одних детям делать совершенно нечего, на других они не мешают никому объективно. Муж вот не может взять на работу ребёнка от слова совсем: режимный объект. А я объективно могу. Просто некоторых это бесит, даже если ребёнок сидит и смотрит мульт тихонечко. Но мне на таких плевать

Vikulizm,
Так, если нет определенных правил, то пожалуйста "плюйте" на кого хотите, если это ваша моральная норма. А если четки предписания и инструкции, тот нечего делать...В том же почтовом отделении для юр.лиц - люди документы заполняют, имеют право в спокойной обстановке это сделать. Ну, и к вам вопрос логичный - а чем вам на моем приеме мешает мой ребенок??? ТОЖЕ СИДИТ СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...
Если что, мне дети не мешают НИГДЕ-))) и ни каком количестве...

Аноним автор темы: , а деньги этому предприятию платит за обслуживание,

Если вы платите деньги, то это не значит, что вам все дозволено.

АААААААААА: пожалуйста "плюйте" на кого хотите

спасибо, что разрешили. Мне очень это было важно

АААААААААА: люди документы заполняют, имеют право в спокойной обстановке это сделать

даявасумоляю помешал ребёнок им, что за бред? Дело только в одном: есть ли правила, запрещающие наличие ребёнка в определенном месте. Если они есть, это одно. Если нету - все недовольные к психотерапевту или за валерианкой. При условии, конечно, что мать ребёнком занимается и он по головам людей не прыгает. Но автор писала, что её не предупредили о том, что объект режимный. А такое вообще должны сообщать. Там бы она подумала, небось, с кем ребёнка оставлять или заранее узнала бы, при каких условях пустят. Я когда по режимным объектам ходила, всегда предупреждали: берите паспорт.

Vikulizm: Тем более, что ведь пускает е таки с детьми, ага?

конечно же, нет!
Вы чего уж? и при чем тут кризис. Если они себе родят нового потом - это действительно их дело, тем более не хитрое, а вот нести ответственность и ставить под удар целую организацию - это уж извините

Просто время от времени отдел продаж превращается в детскую игровую комнату
опять же - вынужденный сервис. Вот тут да.

Анониммчик: конечно же, нет!

а я думала, вас лично просто бесит надеюсь, вы предупреждаете клиентов, что дитятко надо будет сотрудникам сдать на время просмотра. Вот избежание сюрпризов и конфлктов, как у автора)

Греча: Не удивляйтесь только, когда потом на вас плюнут.

вы не удивляйтесь, но использовать мозг очень полезно, правда)))

Греча: На работе мать должна работать , а не ребёнком заниматься.

есть разные должностные обязанности и разная занятость по времени))) Вроде люди должны это понимать взрослые. Свою личую ситуацию натягивать на всех окружающх не имеет смысла)))

undefined

Аноним автор темы: Я вопрос задала на тему правы они или нет, есть смысл писать жалобу или нет.

охранник прав! По содержанию. По форме не знаю. С Ваших слов он вел себя грубо, однако, читая Вас, создается впечатление, что повёл он себя достойно Вас.

Vikulizm: А я объективно могу. Просто некоторых это бесит, даже если ребёнок сидит и смотрит мульт тихонечко. Но мне на таких плевать

А правда давайте все друг на друга плевать. Ваш ребенок мешает другим а плевать на них. Случится у вас беда какая попросите о помощи кого а плевать им на вас будет. Классно же :)
И кстати то что ваш ребенок никому не мешает это все не факт. У меня тоже были ситуации когда на работе ребенок подходит что то говорит., отвлекает. Ему что то сказать надо. Не могу я послать дите - язык не поворачивается. но мне реально не хочется на работе время на него тратить а хочется быстрее все сделать и домой свалить

анонимно: Ваш ребенок мешает другим

есть вариант объективой помехи, а есть ситуаця, когда просто бесит. Вот на таких мне как раз плевать, пле-вать, п-ле-ва-ть

анонимно: Не могу я послать жите - язык не поворачивается.

"Не мешай мне, пожалуйста, я занята! Беги к маме!" вроде простая для произношения фраза. Опять же: работа работе рознь. Не надо на ситуацию только со своих рабочих реалий смотреть

Vikulizm: . Вот на таких мне как раз плевать, пле-вать, п-ле-ва-ть

может вам просто плеваться нравится?

Frau Nein: может

интересно, а что нравится людям, которые категорично утверждают, то, на что я лично отвечаю? Речь-то там про работу вообще и про детей вообще уже пошла, не только про конкретную ситуацию автора

Vikulizm: Речь-то там про работу вообще

на работе надо работать, а не детей нянчить и по сторонам плевать.

Frau Nein: на работе надо работать

батюшки мои вам что-ли завидно, что некоторые люди имеют возножность брать детей на работу? Или вы просто общие фразы любите вставлять к месту и не к месту? Вы же не знаете есть ли у меня клиенты, есть ли отдельный кабинет, что я вообще делаю и как долго. Ну и какие причны взятия на работу ребёнка. Вам плевать, правильно? Ну так не надо удивляться, что мне на таких вот плевать. Всё симметрично. По фэншую

Vikulizm: есть вариант объективой помехи, а есть ситуаця, когда просто бесит. Вот на таких мне как раз плевать, пле-вать, п-ле-ва-ть

Да я уже поняла что вы плеваться любите:) ну случись что с вашим ребенком всем будет пле-вать, пле-вать :)

Vikulizm: Не мешай мне, пожалуйста, я занята! Беги к маме!" вроде простая для произношения фраза.

Не поверите пятилетки не всегда на нее реагируют если с тетей интересно

Vikulizm: вам что-ли завидно, что некоторые люди имеют возножность брать детей на работу?

Вот уж правда круто :) можно я тоже позавидую. Не приходилось мне заставлять ребенка сидеть в душном офисе напичканым компьютерами :)

Vikulizm: Вам плевать, правильно? Ну так не надо удивляться, что мне на таких вот плевать.

Аноним ,
По правилам внутреннего распорядка. Вам надо позвонить начальнику службы без-ти и спросить. Мол идут в такую-то организацию, сдать посылки, могу ли я проити с ребенком.
если эта территория частная и орг-ция лишь арендатор, могут не пустить

анонимно: пятилетки не всегда на нее реагируют если с тетей интересно

меня пятилтки понимают. Ну или мамы пятлеток. Странно, правда? У нас вообще неадекватных нет на работе

анонимно: Не приходилось мне заставлять ребенка сидеть в душном офисе напичканым компьютерами

Не все работают в душном офисе. Не все работают с 9 до 18. Не все работают с клиентами. Не все работают в одном помещении с коллегами. И, о ужас, не все работают 100% времени в течении дня, у кого-то есть вполне нормативные паузы, ожидание чего-нибудь и прочая. Но зачем, действительно, об этом думать. Вы же в офисе работаете. Значит, все остальные работают там же

Греча: начнётся обильное слюнотечение.

обратитесь к терапевту. Уверена, это лечтся

много куда с детьми не пускают.

Греча,
по теме, солнышко, есть что? Или иссякла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы