Не пустили с ребенком в почтовое отделение, куда можно пожаловаться?

Можно, конечно, начальнику охраны пожаловаться, но думаю они вам какую-нибудь свою инструкцию покажут. Лучше напишите, что охранник вам нахамил, может хоть как-то его накажут.

аноним: Девушкуменеджера осудили на сколько там лет

скажите кто-нибудь, каков конец истории! ребенок жив-здоров?

аноним:

Погиб. Не хожу в этот магазин, не знаю кто конкретно виноват, но магазин виноват. Это магазин хофф , в интернете можете почитать про этот случай

Аноним автор темы: ребенка мне деть не куда, он по состоянию здоровья высажен из садика на пол года

Так тем более какого лешего вы с собой ребенка таскаете везде? Вы мать одиночка и круглая сирота до кучи ? Ни братьев-сестер ни родителей? Я не совсем представляю что за работа ходить посылки посылать ? Курьер? Если ваша работа правда приносит доход так наймите няню. А если вы херней страдаете от безделья так лучше сидите дома с ребенком

Аноним: Меня охранник детсада выгнал с территории, когда я с грудничком на руках там гуляла. Детей не было, мы никому не мешали, ему просто захотелось свою власть показать.

я бы тоже выгнала, у нас повадились на горки ходить кататься декретницы с ляличками А у вас может бомба там или еще что. Погулять и в парке можно.

Аноним: в котором ребенок за которым родители не следили шкаф на себя уронил?

Аноним: в котором ребенок за которым родители не следили шкаф на себя уронил?

Не знаете правды - лучше молчите!!!! Не следили ага. Чо то в икее шкафы не падают.

аноним:

Нет. Голову сильно повредило, не вышел из комы

все такие человечные, блин. а потом ходите и жалуетесь на бардак в стране.

на предприятии пропускной режим, охрана выполняет свои обязанности.

В Роспотребназор напишите для разъяснения ситуации. Думаю что не просто так там пропускной режим. И как там организована отправка отправлений неизвестно.
Вообще я сама боюсь идти в места, где что то может упасть, а уж с ребенком тем более. Пора и в Ашан запретить вход с детьми. И во все подобные магазины, где склад над головами покупателей.

Аноним: Меня охранник детсада выгнал с территории, когда я с грудничком на руках там гуляла.

а зачем вы с грудничком идете гулять на территорию детского сада? там что, для ваших прогулок место? я уж не говорю о том, как некоторые мамочки-грудничков гуляют - все вокруг шкурками от семечек заплюют. гуляйте в парке или во дворе.

Аноним: Лучше напишите, что охранник вам нахамил, может хоть как-то его накажут.

а еще лучше - что изнасиловал, тогда точно накажут

НаталЪя: в Metro вы тоже возмущаетесь, что вас туда с детьми не пускают?

В Metro пускают с детьми.
Женщины, вы что, какие стеллажи? Это почта, большой зал, стойка и все, какая опасность?
Если и менеджер и начальник отделения не против нахождения женщины с ребенком какие проблемы?
Приехать и порешать вопрос с начальником отделения, пусть он вам отдельное разрешение выписывает на ребенка.

Аноним автор темы: Еще кстати ни кто даже и не предупредил, что территория закрыта и нужен паспорт.

Я тут в СЭС пришла, оказалось закрытая территория и вход только по паспорту. У гос. предприятий видимо новый виток охраняемости как в 37 году.

Стужа: В Metro пускают с детьми.

да? испортился магазин

НаталЪя: да? испортился магазин

Да, и уже года четыре как испортился, это как минимум;)

Стужа: В Metro пускают с детьми.

ну дак а много лет не пускали и не приходило в голову скандал устраивать.

У всех тут так хорошо в жизни прям, что нянь нанимают, родня, друзья всегда готовы помочь. Работать не надо или работа у всех просто супер с огромной зарплатой. Все работодатели готовы сотрудников по пол года с больничного ждать. Автор не ходите на ю- маму. Все равно не поддержит ни кто.

Я от женщин на мамском форуме реально несколько в шоке, какие все злые, это просто жуть.
Вот какая вам всем разница какое заболевание у ребенка и почему я не на больничном и сколько мне платят и почему я не могу нанять няню. Это абсолютно ни какой роли не играет. Я вопрос задала на тему правы они или нет, есть смысл писать жалобу или нет.
И все кто пытался меня укусить тем что якобы я хабалка, козлиха, не понимаю нормального языка, а только ругательский - У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Я в отличие от данного охранника вела себя корректно, один раз спросила почему нельзя и один раз попросила показать приказ, где об этом написано, после этого общалась с менеджером, а он с охраной. А вот мужик этот позволил себе меня оскорбить и послать, поэтому я уж оставлю о нем именно то мнение, которое сложилось.
По теме решила, не вспоминать об этом хамстве и перевестись в другое отделение без жалоб и скандалов.

Фима Собак,
С новорожденным ребенком рекомендуют гулять понемногу и на руках, садик рядом с домом, я что, возле дороги должна была гулять?

Охранник прав, даже если и превысил полномочия. Ибо речь идет о предприятии, обслуживающем юр.лиц. Вам могли бы пойти навстречу, но не стали, имеют право.
Вы - нет, таская с собой ребенка ПО РАБОТЕ. На работе надо работать.

Я работаю в компании-застройщике, у нас есть опция просмотр будущей строящейся квартиры, т.е. прямо на стройку покупателей водим.
Так вот через двух, если не через одного умудряются приходить на просмотр с малыми детьми. Когда говоришь "минуточку, стройка - это объект повышенной опасности, Вы зачем ребенка привели?" У всех удивление -" правда чтоли? а мы даже не подумали"... или "подумали, но нам не с кем оставить"...

вот я и считаю - облегчая себе жизнь, делая как Вам удобнее - подумайте о том, что создаете неудобства другим, а не требуйте справедливости, обвиняя в бесчеловечности лиц при исполнении находящихся

Аноним,
А садик здесь причём? Это не общественное место.
То, что возле вашего дома нет рекреационных мест - уж никак ни садика проблема.
Я тоже один раз зашла на территорию садика с коляской, охранник вежливо попросил меня удалится. Никакого чувства уязвлённого самолюбия, так как я понимаю, что территория садика не место для прогулок посторонних и уважаю окружающих меня людей.
Автору: считаю, Вы не правы. То чувство, которое Вы испытали во время отказа, называется фрустрация. Почитайте как можно с ней справиться.
Единственная вина охранника, что ответил Вам грубо (с ваших слов).

Анониммчик: через двух, если не через одного умудряются приходить на просмотр с малыми детьми.

ну, дураки, конечно, что не думают об опасности. НО: вы туда людей пускаете таки, поэтому находиться там возможно. Если, конечно, не бегать и не прыгать там, и пальцы в розетки не пихать. Берите распску с людей, что они сами несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей в месте повышенной опасности. Проблема, тоже мне. Тем более, что ведь пускает е таки с детьми, ага? Квартирки-то ведь продавать надо. Крызыс Вот и у них считайте крызыс. Их личное дело вообще, что с детьми своими делать и кого таскать на работу. Выпускайте правило о запрете посещения с детьми, если так неудобно и опасно... а, вам же квартиры продавать надо... проехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы