Не пустили с ребенком в почтовое отделение, куда можно пожаловаться?

Вопрос собственно в том, есть ли смысл жаловаться или могли и не пускать? Отделение обслуживает юр. лиц, находится там где сортировка, вход по пропускам. Я являюсь клиентом почты россии уже 3 года, перезаключили договор на это отделение, т.к. сдаю большой объем посылок и вот ситуация, приезжаю сегодня сдать посылки первый раз, а меня не пускают на территорию, объясняя это тем, что со мной ребенок 3,5 года, а детям на территорию вход воспрещен.
На мою просьбу показать документ, где это написано, меня охранник послал.
После моего звонка менеджеру, вопрос вроде бы и решился, отправили сотрудника из отделения, чтоб он меня с ребенком встретил и сказал охраннику, что нас нужно пропустить, но этот козлина ответил, что нас не пропусти. И пропустит только если ему позвонит сам начальник охраны и разрешит пройти. Как связаться с начальником охраны я естественно не знала, руководитель отделения сказала, что подъедет через 20 мин. и постарается решить вопрос, но к этому моменту мы уже стояли на улице 20 мин. и замерзли и ждать как бездомные собаки на улице еще пол часа не стали.
Я считаю, что охранник в корне не прав, но вот как это аргументировать и куда писать жалобу...

на вас есть пропуск, а на ребенка нет. Меня тоже не везде с ребенком пускают, сидит, ждет.

не знаю куда жаловаться, но у нас в офис обычный с компьютерами тоже не пускают с детьми. Так как ребенок может травмироваться либо опрокинуть на себя кипяток чая , а потом охране типа отвечай. Это они так аргументируют. А с колясками декретниц и подавно никто не пустит. Ребенка с коляской надо оставлять на проходной, но никто естественно за него отвечать не будет.

Аноним: на вас есть пропуск, а на ребенка нет. Меня тоже не везде с ребенком пускают, сидит, ждет.

пропуск выписывается на месте по паспорту, мог бы сразу на двоих выписать, но моими паспортом он даже не заинтересовался, а сразу послал..

Аноним: Так как ребенок может травмироваться либо опрокинуть на себя кипяток , а потом охране типа отвечай.

че там было магазину, в котором ребенок за которым родители не следили шкаф на себя уронил?

Аноним ,
в прокуратуру? так то охранник не из вредности не пустил я думаю... у него тоже есть предписания и указания с выше и если что то его накажут или лишат премии,зп и т.д... Но случай конечно же очень не приятный((( Сочувствую...

Аноним автор темы: этот козлина ответил

Уровень воспитания просто зашкаливает...
Если обслуживание юридических лиц, вполне могли быть распоряжения охранникам не пропускать с детьми.

Аноним автор темы: На мою просьбу показать документ, где это написано, меня охранник послал.

посылка может сверху упасть и прибить ребенка, а потом охрана несет ответственность, что пропустила ребенка.

Аноним автор темы: меня не пускают на территорию, объясняя это тем, что со мной ребенок 3,5 года, а детям на территорию вход воспрещен.

А на территории есть какие-либо еще организации? Меня тоже с ребенком не пропустили в офис , где территория завода. Оставила его на проходной у женщины ,она присмотрела.
Я не знаю,но там нельзя находиться детям по мерам безопасности, они могут вырваться ,убежать, потом там на территории много техники всякой.

Chайkа: Уровень воспитания просто зашкаливает...

а других эмоций он у меня не вызывает, тут уж не в образовании дело...

Аноним: че там было магазину, в котором ребенок за которым родители не следили шкаф на себя уронил?

так можно теперь и в магазины не пускать. В ошаны тем более, там сверху может упасть какой-то тяжелый товар.

Аноним: че там было магазину, в котором ребенок за которым родители не следили шкаф на себя уронил?

Девушкуменеджера осудили на сколько там лет.

Аноним: посылка может сверху упасть и прибить ребенка, а потом охрана несет ответственность, что пропустила ребенка.

+++

Аноним: посылка может сверху упасть

мы же с ним не на сортировку пришли, а в отделение, они рядом находятся. В отделении нет стелажей 5 метровых, с которых что-то может упасть.
Если что, то регулярно получаю товар в Деловых линиях, тоже и техника и склады, но ни кто ни разу не вякнул, что с детьми нельзя.

аноним: Я не знаю,но там нельзя находиться детям по мерам безопасности, они могут вырваться ,убежать, потом там на территории много техники всякой.

+1000 родители не всегда смотрят за своими детьми. Потом начнется проверка и с охранника спросят, почему ребенок травмировался или погиб. Родителей в последнюю очередь будут судить.

Аноним: так можно теперь и в магазины не пускать. В ошаны тем более, там сверху может упасть какой-то тяжелый товар.

Так в магазинах пропуски никто не выдает и не расписывается в ответственности.
Это общественное место, так же , как и улица.
Если предусмотрена пропускная система, то ответственность на охраннике.

Аноним: посылка может сверху упасть и прибить ребенка,

Аноним: +1000 родители не всегда смотрят за своими детьми. Потом начнется проверка и с охранника спросят, почему ребенок травмировался или погиб.

ну где-то же это должно быть прописано и каким то законом регулироваться, пока у меня чувство, что меня унизили и моего ребенка тоже.
на территории кстати была одна единственная машина легковушка и ребенок тихо смирно стол со мной за руку.

Еще кстати ни кто даже и не предупредил, что территория закрыта и нужен паспорт.

Вы по работе куда то едите на какой предмет ребенка с собой тащить. И чего из мухи слона раздувать тратить свое время и жаловаться. Чисто теоретически он прав. На какой предмет ему разборки что он ребенка пустил куда не следует если не дай бог что случится.

Аноним автор темы: а других эмоций он у меня не вызывает Форум тоже? Вы же не охраннику, а здесь эмоционируете... Хотя... Там Вы вежливо просили-спрашивали или права качать кинулись?
аноним: Если предусмотрена пропускная система, то ответственность на охраннике.

+++

Аноним ,
Я на стороне охранника. У него инструкция. Если б начальство письменно подвердило: нарушай инструкцию, тогда ладно. А потом вы же первая на них жалобы писать будете: ребёнок влез куда не следовало, что-то упало на него, подскользнулся.
Вон того тракториста, который ребёнка завалил и виноват остался, до сих пор вспоминаю. Хотя так рабочий процесс организовало его начальство. А его вина только в том, что не отказался работать (т к своих детей кормить надо)

Аноним автор темы: ребенок тихо смирно стол со мной за руку.

Откуда охранник может знать, что Ваш ребёнок будет тихо мирно стоять дальше? Может, он вырвется, побежит и уронит на себя что-нибудь? Или прибьёт его чем-нибудь? Порядок есть порядок, а вы его соблюдать не хотите. Ещё и ребёнка этому учите и праведным гневом пылаете и охранника козлиной обзываете

анонимно: Вы по работе куда то едите на какой предмет ребенка с собой тащить. И чего из мухи слона раздувать тратить свое время и жаловаться.

а для меня это и есть слон, т.к. ребенка мне деть не куда, он по состоянию здоровья высажен из садика на пол года. И оставить мне его не с кем, как я теперь должна сдавать посылки? если сейчас опять переоформлять договор, то это время, а клиенты то ждут. А график работы у них вообще шикарный в будни до 17-00 и в сб. вс. выходной.
Мне и нужно понять правомерно это или нет, если такого закона нет, то я напишу жалобу и добьюсь, чтоб спокойно туда приезжать с ребенком, если же есть такое, что нельзя, то буду решать вопрос либо с курьером либо с няней...

То есть человек, который работает согласно инструкции - козлина? А тот, кто ТБ нарушает - хороший человек? И вы хотите добиться наказания человека, который добросовестно работает и потребовать, чтобы он ради вас инструкции непременно нарушал?

Аноним автор темы: пока у меня чувство, что меня унизили и моего ребенка тоже.

дай бог,чтобы это было вашим самым большим унижением в жизни.

это в котором шкаф незакрепленный стоял? И ребенок погиб?

ну вот в Метро раньше не пускали, в Люмну не пускают. да - неудобно, но оправдано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы