Не пустили с ребенком в почтовое отделение, куда можно пожаловаться?

Аноним автор темы: а для меня это и есть слон, т.к. ребенка мне деть не куда, он по состоянию здоровья высажен из садика на пол года. И оставить мне его не с кем, как я теперь должна сдавать посылки?

так-то это только ваши проблемы, а не охранника. И охранник не козлина, он не путсил вас с ребенком не потому что он вредный и вам насолить хочет, а потому что пропускная система и ему в первую очередь по шапке прилетит, если что не дай бог случится. Если бы это был объект куда заходи кто хочет - пропускного режима не было бы.

Аноним: И охранник не козлина, он не путсил вас с ребенком не потому что он вредный и вам насолить хочет

вы там были? нет, поэтому не надо мне рассказывать про охранника.
Человек, который посылает и оскорбляет женщину с ребенком, которая так-то не милостыню пришла просить, а деньги этому предприятию платит за обслуживание, он козлина и есть.

Тут может быть не закон , а инструкция по режиму именно этого предприятия, что разрешено законом.

Аноним автор темы: Человек, который посылает и оскорбляет женщину с ребенком,

типичная яжемать, все должны расступиться - это Она идет с Ребеееенком! Не удивлюсь, что вам в ответ нахамили. Вы требовали вас впустить, он ни в какую. Если бы запускали всех кого хочется, то к чему тогда пропускной режим? Поставили бы просто охранника как в магазине и все.

Мда. Судя по жаргону автора даже охранника жалко стало. Охранник не виноват, что у вас есть ребенок. Родили для себя вроде.

Предприятие имеет законное право в своих документах прописать запрет на пропуск детей на территорию.
У нас на работе тоже такой запрет. Хотя это простое офисное здание :)

SvettMama: Бывает, что ребенка реально не с кем оставить.

Бывает.
Но если есть определённые правила, то их охрана не нарушит. Такое тоже бывает.

Нв так-тт охранник мог и не разводить базар, а показать бумагу с правилами данного предприятия, двмаю на том бя автор и успокоилась. А охранниа в занозу полез как баба пмсная. И послал автора с вполне нормальной просьбой.
И если есть распоряжение по предприятию, то почему менеджеру о запретп ничего не известно?

SvettMama: Бывает, что ребенка реально не с кем оставить.

проблемы охранника? он на своих детей зарабатывает, до ваших ему дела нет

аноним: У юрлиц не может быть детей

надо в рамку и на стену!!!! чтобы охранник хабалкам показывал сразу пальцем

Аноним: надо в рамку и на стену!!!! чтобы охранник хабалкам показывал сразу пальцем

SvettMama: Чем это мешает оставаться человеком?

вы правда считаете что охранник должен по человечески пропустить и пусть уволят?
у него приказ - с детьми нельзя!!! и он же козлина

Автор я за вас! А что мамы не должны зарабаьывать, если не куда деть ребенка???? Конечно тут одни богачки неработающие собрались вот и встали сторону охранника. А охранник козлина. И документа не показал, и мерзнуть маму с ребенком на улицу выставил. Надеюсь этому охраннику с работой не повезет, карму то себе испортил.

Аноним автор темы: Человек, который посылает и оскорбляет женщину с ребенком, которая так-то не милостыню пришла просить, а деньги этому предприятию платит за обслуживание, он козлина и есть.

Видимо, Вы ни с первого, ни с двадцатого объяснения не поняли, вот и объяснили Вам, на доступном для Вас, языке.

а вот: Надеюсь этому охраннику с работой не повезет, карму то себе испортил.

про свою карму помните?

Аноним автор темы: этот козлина

Аноним автор темы: ни разу не вякнул

Культур-мультур, все дела... А охранник виноват...

Аноним: типичная яжемать, все должны расступиться - это Она идет с Ребеееенком!

+++ Который из садика на полгода высажен. Ни одно заболевание что-то в голову не приходит, из-за которого на полгода высаживают, хотя в садике 10 лет работаю...

Это вы себе сами свою сейчас так-то испортили. И не хило так...

Аноним автор темы: а деньги этому предприятию платит

в Metro вы тоже возмущаетесь, что вас туда с детьми не пускают?
есть правила, слава Богу, хоть в некоторых предприятиях...

вот когда будете на месте охранника - будете всех пропускать и улучшать себе карму! Ребенка можно было на проходной оставить, чай не грудной.

Вы же как юр. лицо пришли, а не просто в почтовое отделение. Предполагается, что на работу не ходят с детьми. Попробуйте напишите жалобу вышестоящему начальнику. Охранник чей был?

автор, а вы почту в уме на завод/фабрику поменяйте, и подумайте, пустили бы юр.лицо с ребенком на территорию завода или нет? И стали бы на проходной завода скандал закатывать? П по теме вы же знали куда идете, не просто на почту на улице, а на предприятие с проходной, могли предположить, что вас могут не пустить с ребенком. Вот удивляют такие мамашки, если с ребенком, то все, земля разверзнись...

По человечески охранник мог бы и пропустить. Есть такие идиоты: минимум властных полномочий, но надо всем показать, что от него что-то зависит. Меня охранник детсада выгнал с территории, когда я с грудничком на руках там гуляла. Детей не было, мы никому не мешали, ему просто захотелось свою власть показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы