Посоветуйте мне, куда стукануть на магазин)))

Znayka ,
Вообще стараюсь зимой не покупать молоко. Жду лето :) и деревенских коров.

Znayka автор темы: дык какая экспертиза-то? Продавец сказала, что да, это творожный продукт. а на ценнике написано Творог 5%.

ну вот я о том и говорю: официальных-то доказательств нет, что это творожный продукт, экспертизы не было, ну а продавец может отшланговаться от своих слов и сказать, что Вы клевещете или Вам послышалось

Я этот творог в гранате покупала, подсела на него, пока не узнала, что его из пальмового масла и усилителей вкуса делают! Такой вкусный казался и недорогой! А оказалось (((

Znayka автор темы: Продавец сказала, что да, это творожный продукт. а на ценнике написано Творог 5%.

Юля, надо как-то обосновать свою позицию...
Сходить, сфотографировать. Опять-таки, без экспертизы этого Творожного продукта как выяснить, творог он или продукт.

Роспотребнадзор реагирует на жалобы, но писать голословно смысла нет, наверное. Если охота получить эффект и натянуть магазин

Anastasia_: без экспертизы этого Творожного продукта как выяснить, творог он или продукт.

дык ващета на упаковке (на ведре) есть состав Скрывает состав не изготовитель, а продавец))))

Alisa chudesnaя: Такой вкусный казался и недорогой! А оказалось (((

вот-вот-вот! Я еще думаю, что для 5% жирности прям здорово, надо же!

Znayka автор темы: изготовитель, а продавец))))

Это понятно, потому что им невыгодно его афишировать. А по закону о защите прав потребителей они обязаны

mamaksushi,
Самый вкусный творог точно

Anastasia_: А по закону о защите прав потребителей они обязаны

я-то это знаю)))

EВА: Люди стали более засранистые

имхо,да((

lubimaleshy: С упаковкой и составом как то надежнее.

да не факт ,увы((
надо было фото делать ценника.И просить состав посмотреть(сфотографировать).

Znayka ,
Как вариант тогда стукануть, что они не предоставили никакой информации
А у вас есть сомнения, которые подтвердились в разговоре с доблестной работницей торговли

EВА: Мне нравилась сосновская продукция, жаль, что ее нет.

Это да, дети тоже любили...
Насчет Ирбита - дети на их молоке остановились все равно (покупали на пробу разные), я молоко совсем не пью. Но ем творог и иногда сметану, мне ирбитские нравятся. Хотя допускаю, что туда что-то добавляют.

mamaksushi,
О,нее мне б было страшно.Как-то покупать молочку на рынке

Темная Ночь,
Ирбит мне кажется прибурел малость цены охр@ть как выросли.Очень люблю творог,ряженку но переплачивать не хочу

а на этикетке что написано? творог или тв. продукт?

mamaksushi,
раньше тоже полянку брали творог, кефир и молоко, потом в какой-то период сначала молоко попалось с привкусом типа лекарства, потом творог и кефир, все теперь не берем этого производителя вообще Сейчас ирбитское, алапаевское берем и молочная благодать. А вообще по-любому везде добавки есть и разбавляют

yulrust: молочная благодать

вот их тоже стала последнее время брать. Кефир в основном Ирбит беру. А ряженку только Полянку, мне она самая вкусная )) А от Ирбитских йогуртов у ребенка высыпает, а от талицы нет

ой, ща напишу: на этикетке что написано? творог или тв. продукт?

этикетки нет. т.к. товар весовой. Продавец говорит. что на упаковке состав написан и там Творожный продукт

У нашего соседа кошка ирбитское молоко не пьет, а полянку уважает. По ней и ориентируемся))

EВА: Ой, блин. Такие все нежные. Раньше молоко, сметана и творог почти все были развесные, что то никто не травился. Сметана в 25 литровой фляге, продавец черпаком нагребает в ковшик, потом ложкой в банку накладывает. И творог в пакетах, на развес. Счас что то изменилось?

сейчас во все продукты научились пихать всякую гадость типа разнообразных "Е", раньше такого не было

Автор и я сама купила на уралмаше, на перекрестке донбасская/22 партсьезда в киоске, такой же творог 9%, произв. Пермь( по наводке соседки, сказала по акции 135р и вкусный). На этикетке написано творог.
Когда смешивала продукты для запеканки, я даже руки с мылом мыла от такого творога.
И в итоге, домочадцы есть эту запеканку отказались.
Вот брала Ирбитский и молочную благодать и нечего было пробовать другой.

Znayka ,
пф.. это еще дорого у нас в киоске на современнике 160 руб за кг и тож творог 9 процентов;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы