Посоветуйте мне, куда стукануть на магазин)))

Короче. накипело))) Вожу дите к логопеду и захожу там в магазин иногда. И смотрю. молочка у них недорогая, пермская. Спрашиваю. че. мол недорого, а продавец мне: типа фермерская, сдают недорого, наценка небольшая и т.д. Купила творог 5%. Дома сделала запеканку и угостила сырым творогом соседку, сама не пробовала живьем. Соседка говорит. такой творог хороший, даже и не скажешь, что 55, некислый совсем и т.д. Купила снова. пробую., а он прям жирненький такой, некислый. Закрались сомнения, а творог ли это. седня зашла специально и говорю: а что, вот этот творог такой сильно вкусный для 5%? а продавец мне: так у него не 5, а от 5 до 9% жирность. Я грю: а как такое возможно? А она мне улябаясь: ну вы же понимаете, что за такую цену не может быть настоящий творог! Я охренела. канеш. Спрашиваю: так что же, это творожный продукт? Она мне: канешна! Я тут взбеленилась, канеш и говорю: а почему вы на ценнике пишете не тот товар, который продаете? Проверки ждете? А она мне: так я всегда здесь, вы же меня можете спросить! На вопрос, о чем я должна ее спросить и почему надо вообще спрашивать, когда есть ценник, ответа не было, но тетя так немного охолонула. А меня чет прям заело. Молочки много, весовой в том числе. и что же, вот так в наглую можно писать на ценниках все, что душе угодно? Короче. хочу настучать куда следует))) куда следует-то?

Запрос в яндексе не быстрее было сделать, чем этот пламенный спич писать?))

Роспотребназдор, не?

ЛуизаВебер: Запрос в яндексе не быстрее было сделать, чем этот пламенный спич писать?))

дык че запросить-то надо? Я растерялось

а чем вкусен творожный продукт?...свежий творог из майского молока вкуснотища, а творожный продукт не понимаю.....
а по сути в роспотребнадзор и комитет по товарному рынку, только письменно, чтоб вам отчитались по ходу проверки...

ЛуизаВебер: этот пламенный спич писать

меня распирает)))

ГАЛА: .свежий творог из майского молока

где взять в январе?

ГАЛА: в роспотребнадзор и комитет по товарному рынку

спс

Znayka ,
Прям в магазинах есть специально обученный стенд с телефонами вышестоящих и контролирующих организаций, если яндекс помочь не может)

Znayka ,

Znayka автор темы: где взять в январе?

это я о вкусе и что вы сразу поймете что вкусный чем обычно, а этот чем вкусен

ЛуизаВебер: есть специально обученный стенд с телефонами вышестоящих

я его осмотрела, но там все мелко и не разобрать, далеко от покупателя, через витрину. Я в другой раз очки надену тада)))

ГАЛА: этот чем вкусен

ну у него сливочный такой привкус, я когда попробовала, сразу поняла, что не то, хотя вкусный (за счет добавок, видимо)

Если продавец не дура, то напишет нормальный ценник после вашей беседы. Если там край не пуганных идиотов, то проверка им то, что доктор прописал

Znayka ,
цена какая?

А я сегодня нашла в Монетке батоны из будущего))))
Блин, у вас галка от анонимов?

змеЯна: Если продавец не дура, то напишет нормальный ценник после вашей беседы. Если там край не пуганных идиотов, то проверка им то, что доктор прописал

в понедельник загляну к ней)))Центр города, но магазинчик малюсенький

3illionaire: А я сегодня нашла в Монетке батоны из будущего)))

а ну это уже никого не удивляет. Их вместе с молоком на машине времени привозят

ГАЛА: цена какая?

190 р. за кг

а на упаковке нет состава? В пермской сметана помню написано было загуститель Кунгурская называется. После этого не беру эту продукция
А нет вру, как то взяла масло. Такая вонь через день пошла..

А что на упаковке нет информации? На развес такой товар никогда не купила бы

mamaksushi: а на упаковке нет состава?

весовой

to4kanatto: На развес такой товар никогда не купила бы

почему?

Ну откуда вы знаете что там намешано, когда изготовлено? Нее, я только в упаковке и обязательно вакуумной

на развес страшно покупать Когда это туда положили и где валяли?

to4kanatto: я только в упаковке и обязательно вакуумной

а где вы берете творог в вакуумной упаковке? Я даже не видела такую ни разу

to4kanatto: Ну откуда вы знаете что там намешано, когда изготовлено?

доверяю. выходит, продавцам

Znayka ,
беру в вакууме Полянку (Полевской)

а вот как на рынке покупать Некоторые и там ведь берут Там такая тара огромная и всякие ложки непонятно где хранящиеся

mamaksushi: беру в вакууме Полянку (Полевской)

можете показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы