Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Подружка, написала в личку.

Добрый день! Подскажите, какие магазины дают скидку в ДР? ( алкоголь)

В клеточку,
Окей(по карте), 7 пятниц по паспорту

КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо

В клеточку,
красное и белое

ragazzina, липучки стопудов есть в Леонардо.

Бестинька,
Текстайл ул. 8 марта 267 пн-пт с 9-17,сб с 10-15. Есть интернет магазин.

Где можно купить вкусный, не сухой кулич? И вкусную творожную пасху?

Бестинька: Девочки, кто то писал про склад постельного белья на вторчике. Не подскажите адрес?)

я не знаю про какой писали,но я покупала на 8 марта 267/4 и в соседнем знании есть белье в 267/5

NatashaM,
be_happy,
Спасибо!!!

василекА: В галамарте Игровой набор "Инженер" (столик на колесах , инструменты), за 769 р. Лучше заказывать через инт. магазин так как в магазине цена 1100

Спасибо большое! Купили, наш очень доволен

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь промо-код или может скидочный купон в дочки-сыночки, на игрушки. Интересует Плей-до фабрики и Лего. Может где то дешевле есть...

гуаранга: Где можно купить вкусный, не сухой кулич? И вкусную творожную пасху?

Купили вчера в мегамарте, сегодня будем пробовать.

А где можно пасху вкусную купить?

может кому надо, в мегамарте скидка на кит кат черный шоколад, 11 рублей с копейками.

Подскажите,пожалуйста,велосипеды где недорого купить?
Взрослые и детские ,тип-спортивные.

businka123: Лего

В фирменных магазинах сейчас вроде скидка 50%

Вот подробнее нашла: Лего со скидкой 50% в официальных магазинах и в интернет-магазине Мир Кубиков.
С 14 по 30 апреля специальные ценники на ряд наборов из разных серий. Найдите их и забирайте LEGO® за половину стоимости!

Стикер «-50%» наклеен на некоторые экшн-фигуры LEGO® STAR WARS™ и «городские» наборы о вулканологах, на крутые конструкторы о ниндзя и рыцарях NEXO. А также на милые девчачьи наборы и первые кубики для малышей.

гуаранга,
В монастыре в зеленой роще очень вкусные и куличи, и Пасха!

Belous,
Цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы