Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Мама Нюся: Добрый день. Подскажите, видели ли ветровочные комбинезоны на лялек (74-80 разм) по хорошим ценам/акциям? Хотелось бы до 2000 уложиться, лучше еще меньше

на Громова(рынок) там на 3-м этаже магазин одежды
Там много выбора на разный вкус и кошелек

Nnitka,
спасибо!

Nnitka,
ОК!

Девочки, кто-нибудь видел серые липучки для одежды? А то я как в Атлант не приду, у них всё время только белая лента в наличии.

ДД! Подскажите где подешевле купить фигурки человечков из лего ниндзяго (раньше дочка лего вообще не увлекалась, так что я вообще не в курсе куда за ними бежать)?
Может кому пригодится: В Яблоке на Технической специи в мельницах: Французике, Итальянские травы и смесь перцев по 60 руб., мельницы многоразовые. Жидкость для мытья посуды Прил 45 руб.

Мама Нюся: Добрый день. Подскажите, видели ли ветровочные комбинезоны на лялек (74-80 разм) по хорошим ценам/акциям? Хотелось бы до 2000 уложиться, лучше еще меньше

в рич фэмили гляньте. Их марку Geburt.

ragazzina: Девочки, кто-нибудь видел серые липучки для одежды? А то я как в Атлант не приду, у них всё время только белая лента в наличии.

В мире ткани посмотрите. Там выбор больше, но и ценник выше.

Мурррлысик: Подскажите где подешевле купить фигурки человечков из лего ниндзяго

сегодня от Бегемота пришла смс, скидка 30% на все лего, в т.ч. новинки 2017г. до 16.04.

VolgaV,
видела на таганском ряду в тц пекин или ханой на первом этаже. расцветки разные 900 руб

девочки, где купить ленту выпускника детского сада (триколор, атлас)?

Мурррлысик: ДД! Подскажите где подешевле купить фигурки человечков из лего ниндзяго (раньше дочка лего вообще не увлекалась, так что я вообще не в курсе куда за ними бежать)?

Если не принципиальны оригиналы, то на Высоцкого на рынке (девочка знакомая рассказывала) они по 40 руб должны быть. Я в Тагиле сыну таких по 75-100 руб покупаю....

vzog: девочки, где купить ленту выпускника детского сада (триколор, атлас)?

на коре можно посмотреть

Доллорес Ибаррури,
Спасибо, посмотрю в выходные

В галамарте Игровой набор "Инженер" (столик на колесах , инструменты), за 769 р. Лучше заказывать через инт. магазин так как в магазине цена 1100

katenok1988: мире ткани

Ого! Никогда бы в жизни не догадалась. Не знала, что одеждой торгуют. Спасибо за наводки!
M@link@,
Спасибо!

Девочки, подскажите, продают где нибудь фигурки из мультфильма "Герои в масках", только надо в екб, а не на сайтах заказывать, т. к. у меня только 10 дней на поиски

Кукла Инна,
точно видела на КОРе (рынок), цену не помню, но немного удивил набор - два героя и один антигерой))))

Мама Нюся,
Про мир ткани это ответ про липучки.нет там одежды

Девочки привет
Поделитесь плиз кому не жалко промокодом в детский мир с мейл бонус (который от 4 тысяч действует ) , а то я потратила свой ,а коляску мне отменили (((
Вот ссылка на раздел мейл бонус bonus.mail.ru

Мама Нюся: Ого! Никогда бы в жизни не догадалась. Не знала, что одеждой торгуют

Я вам про рич фэмили ответила, ниже ответ другому пользователю

кто-нибудь видел хорошие скидки на солнцезащитные очки ?

Кукла Инна,
Фигурки героев в масках видела в магаполисе, в отделах у пиццы Миа. Цена около 70 р за штуку.
А у входа в магаполис, со стороны улицы 8 марта, в киоске, по 30 р. Ну и традиционно на коре наверняка есть.

Девочки, кто то писал про склад постельного белья на вторчике. Не подскажите адрес?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы