Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В Магните на Опалихинской акция на мандарины. По 61 руб. Вкусные.

Фикс Прайс на ЖБИ (в ТЦ Пикник), спагетти и звездочки Барилла - 55 рублей. По моему, самая низкая цена по городу.

verone: Подскажите, где дешевле купить нормальные неодноразовые маски для плавания для детей 7,11 лет

В Декатлоне. Там и маски и трубки есть.

bambinikii,
тарелки для микроволновок продают напротив Алатыря. Норд-сервис вроде называется магазинчик на первом этаже жилого дома. Рядом с судом.

ирина1988: Где сахар дешевый, и мука?

В вс в Карусели в Парк-Хаус купила 36,90 сахар.

девочки никто не видел батуты с сеткой по приятным ценам??

ирина1988: Девочки! Где сахар дешевый, и мука?

в магните 37 сегодня видела

В медвежонке на первомайской скидки на шапки рейма, Керри и др. до 70%.Размеры примерно до 3 лет, в распродажных корзинах.цены от 240 рублей.

sokolik25, а на верхнюю одежду какая скидка у них? Что то есть?

NKuz,
А кеды у них как балетки? Я покупала как-то балетки - один раз сходила на прогулку и они развалились.

В меге в mothercare ботинки куома зима 21 размер 1600 рублей,шапки в детском мире 500 рублей в тележке зима

sokolik25,
А шлемы есть?

ksu1981,
Это и есть наличие во всех городах. Значит инет заказ от 2000 бесплатно делаю

Annetttee,
Спасибо

Annetttee: А кеды у них как балетки?

Вот как ответить на такой вопрос? я Вас не понимаю.
В Ашане покупала уже текстильные слипоны для дочери 5 лет, относили сезон, крепкие, ничего не развалилось, стирала часто довольно. В этом году их бы носили снова, но, сами понимаете, размер уже не тот.

Подскажите пож-та, а в мазекея в Меге есть автокресла? А то была в Гринвиче, там нету

Добрый день. Подскажите, видели ли ветровочные комбинезоны на лялек (74-80 разм) по хорошим ценам/акциям? Хотелось бы до 2000 уложиться, лучше еще меньше :)

Мама Нюся,
на таганскм ряду есть цены точно до 2х.

У кого то еще остались скидочные коды на доставку еды??
поделитесь, кому не надо

Nnitka,
Да с подсветкой. А на таганском где их искать? Спасибо.

В мегамарте шоколадки кит кат с тёмным шоколадом по 10,90.

В парфюм лидере акция на туши лореаль вторая бесплатно. Если есть приложение там дают купон на 1 чек 20%. Вышли 2 туши 480 р. Ещё карточки у них сейчас бесрочные которые по 195 р по коду из каталога.

NKuz: Вот как ответить на такой вопрос?

думается мне про такие низкие кеды спрашивают) у меня были... кеды на балетки похожи -сейчас сие чудо называют слипонами видимо))))

Anna Kyba: А на таганском где их искать

не знаю,тут писал ктот-то что есть. самой интересно сколько там стоят,на али недавно было 916.сейчас 1000-1200.
если купите на рынке, напишите плиз сколько стоят

Pofigist_Ka: скидочные коды на доставку еды??

QWJ9T4RBJK. такой есть на первый заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы