Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Подскажите, где купить вакуумные мешки для ощещы подешевле?

Мама Nikki,
Для одежды вакуумные мешки в галамарте и фикс прайс

Мама Nikki,
Дешевые не держат вакуум, брали двух видов в галамарте. Хватает только чемодан застегнуть, потом все вздувается. Хранить в них нельзя

Diona2013: Хранить в них нельзя

у меня все работает нормально. Год хранила зимнии куртки

Diona2013,
Соглашусь. В Галамарте мешки плохие, не держат. А вот из фикс прайса пакеты хорошие.

Diona2013,
тут лотерея. Покупала два. Один прекрасно держит, второй - пропускает. Думаю, с дорогими надежнее

♥Кареглазая♥,
NKuz,
спасибо

По поводу вакуумных пакетов скажу, что хорошие Паклан, я до Нового года их по акции в пятерочке брала за 30 руб/штуку, вот они точно держат вакуум, а вот цена без акции на них конечно...

В декрете: Добрый день! Очень ищу промокод на may toys. Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко....

Есть промокод на все товары в специальном разделе для участников программы Бонус Mail.Ru. минус 30%, если у вас есть почта мэйл.ру, гляньте в разделе бонус привилегии, если что отдам свой, я не отовариваюсь на майтойз
ОТДАЛА

katenok1988,
Спасибо огромное! Можете мне в личку написать?

katenok1988,
30 длины не видела. Но я искала 32-34. Может и есть в других ТЦ в Вестланд. Смотрю сайт наличие и еду

Девочки! Где сахар дешевый, и мука?

bambinikii,
Расскажите как вы смотрите наличие, у меня только московские адреса выскакивают.

ирина1988,
В пятёрочке сегодня по 37

Добрый вечер! Дочь кеды Led просит, куда бежать и не за очень дорого?

В райте в ките валенки самокатки 13-17 размеры цена 199

ирина1988: Где сахар дешевый

в карусели в выхи был 36руб

Anna Kyba: кеды Led

это что за кеды? или это с подстветкой? если да,то Али, и говорят на таганском есть

[тоже очень нужна скидка на май тойс, кому не жалко

Подскажите, где дешевле купить нормальные неодноразовые маски для плавания для детей 7,11 лет

aleksandra13,
У меня тоже вроде есть, но если не срочно, вечером посмотрю

verone,
Очки имеете ввиду или именно маска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы