Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

холодное лето, в рыбачке посмотрите

Девочки, спасибо за информацию по сандалиям, довольна..как стадо слонов.. купила доче..
Огромное спасибо

сердитый писака,

Shusharic: Вот, например, остались сандалики 23 размера: www.ortix.ru/product/sandali-bopy-artbanona/

спасибо, заказывала их тоже, но по ним даже не отзвонились почему-то(( Попробовала заказать на пункт сейчас
А вы откуда знаете по наличию? вы их заказали?

сердитый писака,
вы на 8 марта купили?

olgenka, я пыталась сегодня утром заказать разные сандалеты 22-23 размера самовывозом с 8 марта, оператор перезвонил и сообщил, что ни одних нет в наличии.

в акуле 30 процентов на все, даже на распродажу, с 6 по 9. приодела дочку к школе, два сарафана, юбка, брюки, две блузки, за все около 1800

Анфиса1,
видимо они таки есть, но зарезервированы. Сколько у них эта бронь через сайт действует?

По сандаликам делала заказ на 25 размер. Отзвонились только что и сказали, что все что на сайте отсутствует в наличии

девочки, черкните, если заметили - в Карусели в Парк-Хаусе есть еще самокаты по спеццене 790р?

Подскажите , где лего по-дешевле мальчику . Любая серия . Скидки акции.

Маргарита2402: акуле 30 процентов на все, даже на распродажу, с 6 по 9. приодела дочку к школе,

В какой именно? Ибо в меге и в радуге парк пусто со школьной одеждой

Поделитесь кодом в детский мир кому не нужно.

Девочки, по ортиксу. Сайт бронирует на определенное время. Поэтому просто, попробуйте завтра утром дозвониться и забронировать по телефону. Я через сайт не смогла. А по телефону, мне очень помогла, милейший менеджер Наталья. И размер посмотрела и модель и др.
Купила на 8-марта .

Lelkako,
я была в акуле в академическом и карнавал, во втором меньше, ну и вообще выбор не очень велик из размерного ряда. Сыну ничего не взяла, либо маленькие разсеры, либо очень большие. В академическом были нарядные платья.

Кому-то нужен код -30% в ДМ?
пишите в личку, отдам первому написавшему

Тоже отдам код в дм.

А до какого числа действует код в ДМ?

Jocker,
Mila3088,
Напишите мне, пожалуйста????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы