Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

холодное лето,
Медвежонок на Первомайской -вроде распродажа сейчас. Позвоните им лучше -уточните по размерам .

холодное лето
Внезапно обнаружили,что наши резиновые сапоги демар протекают((( срочно нужны новые! Девочки,где ещё можно купить сапоги ЭВА??? Недорого,на мальчика,размер 27 наверно,

В Ашане в Меге 271 руб. вчера купили. Размеров и цветов море было

EgozzA: В Ашане в Меге 271 руб. вчера купили. Размеров и цветов море было

Подскажите, они там ведь без чулка?

aleksandra13: Подскажите, они там ведь без чулка?

За 271 без чулка, но и с чулком есть, дороже, конечно.

Добрый вечер! Ни у кого нет лишнего купона в М-видео. Ранее предлагали со сроком до 03.04, но пылесос з...за сломался сегодня((((

холодное лето: Недорого,на мальчика,размер 27 наверно

брали в Декатлоне с дополнительным меховым сапожком внутри за 699 что ли
удобно что еще сверху затягиваются

В сети Ортикс нереальро низкие цены на профилактические сандалики: 300-500 рублей , нат. Кожа и верх, и подклад, производство Франция. НО размеры мелкие: 16, 21-25.
Смотреть в их Интернет-магазине.

в ДМ скидки на игрушки до 70 % и на одежду 30 %, на одежду и обувь еще скидку делают по коду, получается скидка до 60 %, была в ДМ Карнавал

Холодное лето
Сегодня в карусели ПХ еще остались распродажные сапожки с вкладышем, 28/29 было много! Мы забрали последние 24/25, цена 350р, вкладыш съемный.

Девочки , в Райте на Сулимова кабачки 79,90, Барни с вар.сгущенкой 49,90, апельсины 49,90, огурцы 109,90, пупырчатые 115,90. Греча простая и продел Алтайский по 39,90.

Спасибо девушке что написала про Лисичкин сундучок, зашла сегодня и потерялась в интерлоке, прям находка для рукодельниц)

в ПХ (карусель)с вкладышем не было совсем, были в около 19 часов

холодное лето: сапоги ЭВА

Декатлон

Shusharic,
Можно ссылку на сандали, не могу найти

Shusharic,
вы купили? вам позвонили после брони?

В Ортиксе уже нет ничего
Размеры 23-25 по крайней мере

olgenka,
Вот, например, остались сандалики 23 размера: www.ortix.ru/product/sandali-bopy-artbanona/
Да, я заказала доставку в центр самовывоза и мне позвонили, подтвердили. Но пока я еще не получила, не выкупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы