Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Сахар 36руб , яйцо с1 39руб в карусель ПХ
сапог эва есть еще несколько пар детских
в ДМ пюре спеленок фрукт.12,50 и 14,50

Shusharic,
Cпасибо за наводку, были сегодня утром в салоне на 8 марта, купили туфельки 22 размера. Выбирать было уже не из чего, были еще одни 21 размера голубые с пряжкой, 22 размера серебристые бракованные и сандали 23 тоже с браком. Далеко не все что было доступно для заказа по факту было в наличии.

Я звонила в ортикс с 16 часов, ответили, ничего по этим ценам нет, сайт просто не обновляется)))

Эх, а я уже о туфельках из Ортикса размечталась.

Мамака3,
Europe,
ntl,
olgenka,
lam ver,
Девочки, видимо, мы Ортиксу создали такой ажиотаж, на который они не рассчитывали никак)
Теперя я уже сильно сомневаюсь, что мне привезут в пукт самовывоза мои сандальки. Они, наверное, уже ушли своими ногами))

По поводу размеров: сорри, не знала, что у них каталог на сайте не мгновенно обновляется. Мне оператор сразу отзвонилась, но это было еще до того , как я на юмаму написала

Ну самым быстрым повезло и ладно)

Зашла сегодня в лисичкин сундкчок на Сулимова,там детские футболки от 100 руб .

ДомовенокНафаня: в лисичкин сундкчок на Сулимова,там детские футболки по 100 руб

ой,мне с майнкрафтом надо,на размер 116-122 там были?

svetul, я только про рубашки спросила до какого они роста, до 158, по 390 рублей.

ДомовенокНафаня,
А какой адрес поточнее

K@terina,
Спасибо

Подскажите пожалуйста. Где мужские водолазки х/б или трикотаж купить? Размер 52. Чтоб качество хорошее и не заоблачные цены.

Кто про 5 спрашивал о наличии по акции. Нашла колбаски на Луначарского 109 руб упаковка

Поделитесь пожалуйста промокодом в ДМ, планирую крупные покупки для новорождённого.

Девочки , где больше выбор в детском мире на рост 104 в карнавале или гринвиче со скидками? Мне надо шапку , брючки,

Жукова,
Лучше в Карнавале. + рядом с ДМ открылся ОГРОМНЫй м-н Глория Джинс...там стойки по залу со скидками. В Гринвиче была в среду...по мне, там голо.

hamster: Поделитесь пожалуйста промокодом в ДМ, планирую крупные покупки для новорождённого.

он на обувь и одежду только и действителен до 9,04,2017
Мне так никто и не написал, никто сегодня не планирует там покупать одежду и обувь? а то поделюсь, пишите в личку
Сама хотела, дык нет дороги туда сегодня)

vfczyz132008,
Спасибо, а в гринвиче еще есть Смик , например, там есть шапки вязаные, я думала туда еще зайти ? Про глорию спасибо если в карнавал поедем то зайду . Где вообще есть выбор шапок вязанных на девочку 3 года белая или розовая с бомбошками с двумя или с одной и с завязками ?

Жукова: Где вообще есть выбор шапок вязанных на девочку 3 года белая или розовая с бомбошками с двумя или с одной и с завязками ?

На черняховского полно

Промокод на -30% на всю одежду и обувь в детский мир больше никому не нужен? Сегодня последний день. Пишите в личку
ОТДАЛА!

Маслинка,
На победы 10 тоже колбаски были

Модис ПХ лосины х/б розовые,серые до р.152 -149 руб

ДомовенокНафаня,
адресок напишите. мне рубашки понравились. купила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы