Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Кому нужен код в ДМ, пишите в личку. Отдано

Девочки, подскажите, в Карусели в Алатыре все еще есть сапожки детские за 349 руб?

Так же есть код в ДМ пишите. Отдала.

Тоже есть код в дм. Мой телефон есть в обявлениях- смской перешлю

Тоже могу поделиться кодом в ДМ, пишите в личку

И у меня есть код

у меня тоже есть код в ДМ, кому надо пишите в личку

Валири: Девочки подскажите в каком магазине можно купить коляску JETEM NEO PLUS

Мы покупали в сентябре в Кроколэнде на Уралмаше. Позвоните им, может, есть в наличии.

В Галамартах аппликации самоклеющиеся (эва, стразы) по 29 р.

В Яблоке на Стачек, фасоль красная на пару, Bonduelle (Бондюэль), 425мл(310 гр) по 19-90,срок до 28.02.2018,там же Печенье "Марин бой" сметана и сыр 34г*3шт-41руб,в других тоже наверное есть

в Окей на Бабушкина филе индейки по 299 руб/кг

Райт на Амундсена Барни много по 49.9 руб и Плей До город по скидке +еще другой набор в подарок за 2 набора выходит 899 руб.

Marumaris: Барни много по 49.9 руб

только сгущенка или другие вкусы тоже?

Подскажите: куда податься за черными лосинами и водолазкой на размер 122. Без рисунков и страз.

в деском мире Карнавал видела

Подстригушка: фишер прайс, раньше она стоила 8999, а сегодня 2999, вот это удача!!!! у них весь зал заставлен товарами с большими скидками

Покажите гусеницу свою. И что именно с большими скидками там есть?

На майтойс распродажа Рейма и Лесси, скидка 35%. Итоговая цена отображается в корзине, акция до 10 числа

Nata Sha: только сгущенка или другие вкусы тоже?

Только сгущенка по 49,9 р. Банан-йогурт по 79 или 75р (не помню) и все остальные не по скидке.

Внезапно обнаружили,что наши резиновые сапоги демар протекают((( срочно нужны новые! Девочки,где ещё можно купить сапоги ЭВА??? Недорого,на мальчика,размер 27 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы