Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В Сила воли на К.Либкнехта в найке акция -20% на кроссовки

КареглаЗАЯ Лера: В Сила воли на К.Либкнехта в найке акция -20% на кроссовки

Подскажите пожалуйста, в каком магазине? какой порядок цен ?

Bинни™,
Магазин найк на 3 этаже, особо не всматривалась, в руки попались модельки за 1600 и 2300, в итоге ушла в ray на первом и выбрала asicsы за 3400р, правда на одном известном сайте на них скидка до 2373р, я шла с размером определиться

КареглаЗАЯ Лера: Магазин найк на 3 этаже, особо не всматривалась, в руки попались модельки за 1600 и 2300, в итоге ушла в ray на первом и выбрала asicsы за 3400р, правда на одном известном сайте на них скидка до 2373р, я шла с размером определиться

о, пасиб) я неправильно прочитала ваше первое сообщение) "в найке" не увидела)

есть один купон в аква-парк, забирать за Тц Кит

Marym84,
Можно мне☺

Есть один купон с чеком в аквапарк.
Есть промокод в детский мир.
Кому нужно-пишите в личку

ZzZolushka: акцию на свинину никто не видел? У мужа др на природе,надо мнооогооооо шашлыка) спасибо!

Елизавет, магазин в доме пер.Молотобойцев 12, объявление на магазине, акция 220 руб за кг, при покупке больше 10 кг. Но вроде под заказ. Если возьмете, напишите мне пожалуйста в личку, о мясе. Все смотрю на объявление, но не решаюсь.

Девушки! Пожалуйста поделитесь кодом в ДМ ! Очень очень нужно !

Светланка!,
Пишите в личку, поделюсь

горшочек,
Забрали

Кому надо код в дм.пишите в личку

ZzZolushka: А акцию на свинину никто не видел?

акции периодически,очень часто, в Райтах бывают по 209 руб. окорок и грудинка без кости и шкуры.
на днях в перекрестке была акция, тоже на окорок по 219 руб.
в Ариантах посмотрите там у них недорогое мясо почти всегда есть.
везде мясо охлажденка

Меня тоже ДМ одарил кодом, которым я могу поделиться.

Сегодня в Дикси купили карбонат мираторг в специях в вакуумной упаковке за 158р кг.

Девочки, может быть есть у кого-нибудь ненужные бонусы спортмастера

ZzZolushka,
В Светофоре на ул. Таганская ( Эльмаш), лопатка охлажденка была по 180 рублей за кг.

dozza: Дикси

в каком?

Девочки поделитесь плиз кодом 30 на расспродажу в дм,а то мне не прислали (

Тоже не откажут от кода в ДМ.
В мегамарте корм влажный кошачий Перфект Фит по 15.90. Обычная цена больше 30 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы