Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Ноябрь,
это не ходовой размер. дождуться вас я думаю. или через инет закажите если есть.

kozempanziya,
Спасибо

Pav18111: Есть купон в м-видео на 1000 до 3.04. Отдам.

Тоже есть, пишите кому нужен

В Минимарте на Черепанова куриное филе по 199,90 за кг. Завтра последний день акции.

В Модисе ПХ джинсы на мальчиков 299 рублей, размеры на крох.

В карусели Алатырь ярмарка выходного дня на фрукты и овощи, бананы по 49,9 и апельсины по 39,90 по карте карусель, томаты 99 - Азербайджан, вкусные. Лимоны 69,9, мандарины 49,90, яблоки 49,9 симиренко, народа много, активно набирают. Завтра последний день.

Ноябрь: а кеды разбирают активно?

Вчера была часов в 8 вечера и ковырялась одна. Есть еще много кед до 1000р

а в зенден был кто-нибудь, есть интересные модели по акции или замануха?

В магазин ЮнОна какая-то акцич на памперсы в витрине стоят коробки большие, но цену к сожалению не запомнила.

♥Кареглазая♥,
Спасибо купили вчера стол, а вот стульев в уцененных товаров не нашли, видимо разобрали

Belka18,
Наверно разобрали. Потому что столов шт 10 было, а вот стульев шт 3.

Поделитесь, пожалуйста, действующей скидкой в Яндекс такси)))) вот такой вот, чтоб срок был в порядке. В личку, пожалуйста)

Ноябрь,
Таких кед полно было в ДМ ещё месяц назад,по 499.успеете

мамочка2деток,
Спасибо, сегодня как раз нет возможности поехать в магазин.

В парфюм лидер хорошие скидки на Черный жемчуг. -30%, и продукт в подарок.

Сегодня открыла для себя дешевый отдел для рукоделия в ТЦ Пионерский на Сулимова , отдел Лисичкин сундучок . Фетр весь по 40 руб. Там же детский трикотаж что то дешевый, трусики 35 рублей, еще понравились детские джинсы на резинке по 590 рублей.

Подскажите, может кто нибудь видел ложки для мороженого недорого? Чтобы выкладывать мороженое красивым шариком в креманку :)

Подскажите, где купить халат на мальчика р.122? Желательно до 1000р.

bubonosik: Подскажите, может кто нибудь видел ложки для мороженого недорого?

галамарт ,фамилия

Тому, кто написал про акцию в Окее на пасту Рокс огромное спасибо.
три детских по цене двух, вышли по 148. Еще порошок сомат по 428 для п/машинок. Барилла макароны по 52.
В карусели скидки на некоторые игрушки. любимцы принцессы 399 ( тем что хвостики можно менять)

bubonosik: Подскажите, может кто нибудь видел ложки для мороженого недорого? Чтобы выкладывать мороженое красивым шариком в креманку

В "Метро" на Эльмаше 100%, видела пару дней назад.

bubonosik,
В Икее есть такие ложки. Цену не знаю. На их сайте, наверно, можно посмотреть.

Куда податься за джинсами с неконским ценником? Очень срочно надо. У меня есть ряд фигуристых особенностей: нужна или средняя или высокая посадка, так как рост 180 см, зауженные книзу, так как люблю носить высокие сапоги, а когда потеплеет, то лоферы. Манго, инсити, остины, бифри всякие не предлагать - сколько туда ни заходила, там везде джинсы с заниженной талией и короткие, а у меня из-за высокого роста такие джинсы только до середины пятой точки Неужели только таганка? Где вы, высокие девушки, джинсы берете? Я последний раз в Турции набрала двое штук, но износились уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы