Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

katenok1988,
а что вас смущает на таганке? там есть отличные турецкие джинсы. я там раньще брала. лучше в тц пекин на 2 этаже или в тц таганский ряд там есть точки турецкие.

katenok1988,
Может в фамилии?

katenok1988,
Так идите в турецкие бутики. Мави в меге, 5 карманов там же.

katenok1988,
Рост 178, беру джинсы в джентри, марка whitney, высокая посадка, зауженные, тоже под сапоги ношу.

Кому интересно. Сегодня проходила в Радуге мимо Оранжевого настроения. Стоят таблички, что скидка 30%. На что, не знаю.

bubonosik: Подскажите, может кто нибудь видел ложки для мороженого недорого? Чтобы выкладывать мороженое красивым шариком в креманку

я в ашане покупала, там несколько видов есть

katenok1988: Где вы, высокие девушки

У меня почти такой же рост. Месяц назад купила офигенные джинсы Колинс в Фамилии. Прям балдею от них, не снимаю вообще)))

008,
купальник на рост 158-164 (13-14 лет) купила в H&M. 1290р.

а в "Пятёрочке" сахар-песок по 36 рублей,если кому интересно)

Магнит (заводская-крауля) яблоки Голден по 59,9

Где купить купальник гимнастический оранжевого цвета? Может кто видел, на 128-134.

ГЛАЗИКИ: купальник гимнастический оранжевого цвета

В Профмаксе бывают цветные, на счет оранжевых не уверенна

katenok1988, я на высокий рост (ростовку 34) закупаюсь в Джентри Дисконт (Ленина-Восточная). Туда свозят остатки из магазинов Джентри и Априори. Размеры, понятно, бывают не всегда и не все (иногда трое джинс за раз ухватишь, иногда с пустыми руками уйдешь). Ценник приятный, я обычно беру за 1000-1500-1700. Снашиваю в год по несколько штанов (прошаркиваю, специфика фигуры), поэтому и покупать стараюсь недорого, т.к. все равно ненадолго.

Нужны Барни дешевле 80 руб / пачка. Может кто видел?

Гипоталамус,
Только что в монетке видела банановый и вареная сгущенка вкус по 69.90

писали по 59 где то барни.

\~USSR\~: Сильно мелкий?

нет,не пыль точно) нормальный

Гипоталамус,

Барни по 59 в А-продукте Аида. У них срок до конца апреля

ГЛАЗИКИ,
есть магазин спорттоваров Динамо, погуглите и позвоните, скорее всего есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы