Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В монетке

девочки, писали может уже, нет, ну в общем
Сегодня в Карнавале в ДМ
Обувь зимняя, школьная, кроссы, плюс одежда (много для школы) 50/70% скидка
Размеров много!
В чеке еще дешевле вышло! Демары 24-24 взяла 450 р, джемпер шк за 450 р

нню,
Мне точно такой же размер мальчику надо, там были ещё Демары кроме Ваших?

А мне сегодня повезло в Бубль Гуме (Ботаника Молл), много детской одежды на распродаже: водолазки, кофточки, джинсы, шапки. Правда размеры в основном на мелких максимум до 110-116, и то не по всем позициям. Вот мой улов, все на мальчика, размер 134 (джинсы утепленные 399р., рубашка хлопок 199р), шапки 50-52 (с красным 99р., вторая 199р.) и шлем 50-52 (правда шлем померили, моему маловат, отдали младшему), ботинки зимние 34 размер 799 рублей. Штаны серые утепленные 199р (они правда девчачьи). Варежки по 49 рублей, размеры 2-3 года, 4-5 лет. Манишка 100р. Кстати, варежки размером 2-3 года носит мой шестилетка)

Ищу шапочку для девочки 5 лет, 52-54 размер. Где хороший выбор? зима-весна, красивенькую?

olihna85: шлем 50-52 (правда шлем померили, моему маловат, отдали младшему),

а на какой возраст шлем хорошо подошел? и цена?
сапоги еще были такие?

Margulya,
в ФанФане вот недавно была, на втором этаже напротив Finn Flare магазин мужской, на витрине написано спеццена на муж.костюмы 7990

В модисе в успенском акция на детские колготки 1+1=3.
Обычная цена 199, зачеркнута на 100р, некоторые позиции пробиваются по 50р. 3 берешь, платишь только за 2.
Размеры 92-98 и 116-122. Остальные единичные, надо искать.

Мамы выручайте, кто был в ДМ кроме Гринвича ! Купила куртку и размер не угадала где ещё такие видели Lessy 92-98

svetul: а на какой возраст шлем хорошо подошел? и цена?
сапоги еще были такие?

Шлем стоит 199р., я мерила мелкому (ему сейчас 2,8, сидит на нем хорошо), так по ощущениям шлем на 3-4 года, хотя у меня парни крупные. Такие ботинки ещё были 1 пара 33 размера и несколько коробок 34, больше размеров не было. Ещё там были зимние ботинки типа кожзам, а внутри мех, застежка замок, по цене 995 рублей. И ещё даже на акционный товар проходит скидка по карте Бубль Гума, мелочь, а приятно)

ДМ ПХ есть сапоги Кеддо зимн.д/дев.до 37 размера 2299.2499.черные. коричневые.

в Карусели сахар 39.70руб за кг

Margulya,
Margulya,
Добрый день. Можно посмотреть мужские классические костюмы. фирма ЛКлассика, Р.Люксембург 44а, мужу покупала, но давненько. Сайт у них есть lklassika.ru

была на химмаше в ПрофМакс. все у кого есть карта акция: покупаешь одну пару варежек,шапок или печаток-вторая в подарок. купила 4 шапки детям-заплатила за 2 штуик. 2 шутки в подарок.на сайте можно посмотреть товары, но в магазине выбор расцветок был больше

OkS-lana,
На Восстания (Уралмаш) были неделю назад.

Таша,
Не могу точно 100% обещать,что не дорого,но есть выбор Сима-Ленд на сайте по смотрите,иногда бывают скидки очень такие хорошие.Ну как вариант,Таганский ряд есть там пара бутиков хотя я думаю цены там сейчас такие же,как и в магазинах города.

Всезнающие "довольные слоны", подскажите!? Где то сейчас можно еще купить зимний костюм на девочку 128 рост со скидкой? Может кто видел "вчера" такой ростовки - подскажите, куда поехать? Нужен теплый, не еврозима.
Или уже "поздняк метаться"...

nativesoul: Не могу точно 100% обещать,что не дорого,но есть выбор Сима-Ленд на сайте по смотрите,иногда бывают скидки очень такие хорошие.Ну как вариант,Таганский ряд есть там пара бутиков хотя я думаю цены там сейчас такие же,как и в магазинах города.

А откройте секрет это вы про что пишете ? Или опять нужно листать несколько страниц назад?

В метро на космонавтов Лего LEGO Nexo Knights 70314 Безумная колесница 1150 р

Добрый день,! Подскажите, где купить утепленные джинсы темного цвета на мальчика на рост 134 , кроме Глории?

Девочки, может кто-нибудь поделится бонусами в детский мир?

Девочки, подскажите, где можно женские джинсы классические купить? С НЕзаниженной талией, прямые или клеши. Не сильно дорого?

В Ашане (Карнавал) охл. форель по 399 руб./кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы