Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

-ReD-: Девочки, подскажите, где можно женские джинсы классические купить? С НЕзаниженной талией, прямые или клеши. Не сильно дорого?

обычно в Фамилии в Мегаполисе нахожу такие варианты. Не дороже 1,5 т.р

Дошла до Модиса ПХ, там ещё довольно много колгот по 50 руб размеры 104-110 и 116-122. Нахапала от жадности . И на парней тоже есть синие и серые по 50 и 100 руб. На удивление состав сносный : 70-85% хлопок.
Спасибо тому, кто написал про распродажу. Ещё и акция на них - 3я пара в подарок. Просто праздник какой-то.

В карнавале ДМ 3 пары носков размер 12 за 99руб купила. Распродажного уже все меньше и меньше,выставляют новые коллекции

Гипоталамус: Дошла до Модиса ПХ, там ещё довольно много колгот по 50 руб

а до какого акция не знаете?

Nayarom: где купить утепленные джинсы темного цвета на мальчика на рост 134 , кроме Глории?

в Акуле посмотрите, по 699 р были. Я в Карнавале покупала.

tashina,
Не написано было, не знаю.
3 пары носков - 100 руб, размеры разные , на взрослых тоже были но не много. В основном 16-18 размер . Состав не глянула правда.

Минимарт на Черепанова.

-ReD-: Девочки, подскажите, где можно женские джинсы классические купить? С НЕзаниженной талией, прямые или клеши. Не сильно дорого?

В реалисте на Саввы белых, видела еще в профмаксе- но надо искать, больше с заниженной.

Метро на Металлургов
Шоколад Макс Фан по 64.99

В Радуге Бубль Гум лего френдс 41120 399 руб (оставалось в 20.00 4 набора), лего френдс 41112 по 249 руб (много было)

В ДМ памперс премиум кеа 3 размер 120 штук 1300 с чем-то)

nativesoul: есть выбор Сима-Ленд

nativesoul: Таганский ряд

спасибо, да, пастельное в симе и смотрю, может думаю еще есть что-то большое оптовое, как раньше на вторчике. спасибо.
на Таганском еще ни разу не была..

-ReD-, , женские джинсы прямые, с незаниж.талией покупаю в Вестлэнде. На распродаже можно до 2500 р.купить. Качество хорошее.

ann999,
Мы сообственно о постельном белье.Уже устала в телефоне менять.Прошу показать последние записи.Он показывает наоборот,жутко бесит :( хочется,как лучше.По скорей б муж новый wi-fi купил.Не люблю с телефона сидеть.За сие действо,прошу прощения не специально я :)

Таша,
Там рядом с Сима-Ленд есть тц Восток,тоже как оптовка

Таша,
Ну если вы про пОстельное белье, то мне на вторчике нравится магазин- склад текстайл. Напротив дк рти, на базе у Газпрома. У них сайт еще есть. Можно заказать.

Девочки, подскажите где искать рюкзачок на малышку не плюшевый?? Были в сима-ленд - за 300 руб откровенно г..но, что дороже расцветки кошмар. Зашли в империю сумок, нобель - либо мягкий, либо больше 1000 руб. Все выходные впустую потрачены

Мамочка Настюши: Девочки, подскажите где искать рюкзачок на малышку не плюшевый?? Были в сима-ленд - за 300 руб откровенно г..но, что дороже расцветки кошмар. Зашли в империю сумок, нобель - либо мягкий, либо больше 1000 руб. Все выходные впустую потрачены

Я 4-х летке покупала в декатлоне рюкзак. Качество хорошее, расцветка яркая и недорого

NastasiK: Девочки, подскажите, в каких сетевых есть такие?
Мы в монетке встречали, а может где ещё бывают?
Надо именно с пони или монстр хай или с феями

на худой конец с троллями

в Пятерочке с понями по 115р, с троллями по 99р.
корм по 209р

Мамочка Настюши: Девочки, подскажите где искать рюкзачок на малышку не плюшевый??

в Спортмастере есть небольшие и недорогие, 5-летка ходит на тренировки с рюкзаком Demix, все устраивает, главное легкий очень.
www.sportmaster.ru/catalog/product/search.do

Спасибо, кто написал про сахар в "Карусели" по 39,70 руб. Закупились вчера в "Парк Хаусе". Колготки детские в "Модисе" совсем не понравились по качеству, не стала брать, хоть и дешево.

Sолнечная: купала в декатлоне рюкзак

тоже брали. носим год. все отлично. Яркий легкий

Спасибо, кто написал про распродажу в Luhta в ФанФане. Купила отличную парку сыну на 146. За 3000р, стоила 7500. На мальчиков есть и пух/перо, и с утеплителем 250-300гр. Красивые все. Много 128, 152 р-ра. На малышей и девочек не рассматривала, но есть тоже.
8февраля распродажа заканчивается, 2 дня осталось. Довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы