Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В стокмане для малышни только верхняя одежда осталась. В смике в основном ростовка 90-116, мне качество не понравилось, ещё висел только 1 слитный малышковый, размер не помню. В ДМ Гринвич нет штанов на рост выше 98 см, рейма только на рост ниже метра и то единичные модели. Остальные марки типа Токка триб, футурино, jook есть куртки разных ростовок. Скидки в основном 50 % я увидела.

Девочки подскажите пожалуйста, где скидки на утепленный джинсы взрослые мужские размер 44-46 рост 176-180. Сын подросток резко вырос.

в бубль гуме )была в ботанике молле) хорошие скидки. водолазки лонгсливы, по 199, по карте выходят 193р.
есть вязанный хлопок по 200-300 р. водолазки.
есть джинсы утепленные 400
есть лосины по 199
есть перчатки варежки по 49
зимние куртки по распродаже 800-900 р.

спрошу здесь, кто нибудь видел где купить виски Джим Бин 0,5 белый с белой крышкой?

На Крокс доп скидка
Трусики в дм

в каком ДМ на парней демисезон что-то осталось?116-122? куртки хотя бы?

\~real\~,
В Гринвиче вчера была курток полно, но я размеры не смотрела

В мыльной опере до 28 февраля

Гринвич ДМ пуховики для девочек еврозима белые р.98-116, розовые до р.104 по 749р ранее фото выкладывали, точно такие же от р.128 по 1479р. Сегодня днем ценники переклеивали на всей одежде, есть футболки с длинным рукавом от 250р. в Твое упаковка с трусиками для девочек по 99р р.122-128 3шт в уп,р.92-98 по 5шт в уп, р.12-13лет по 5шт в уп., в 14.30 было по 6 упаковок каждого вида, бандо 149р 2шт в уп. В Кировском на селькоровской скидки на фото

Школьная обувь ДМ

Девочки, подскажите, в каких сетевых есть такие?
Мы в монетке встречали, а может где ещё бывают?
Надо именно с пони или монстр хай или с феями

на худой конец с троллями

NastasiK: в каких сетевых есть такие?

если не изменяет память в 5 -ке были

NastasiK: в каких сетевых есть такие?

Монстер хай покупала в перекрестке, а пони в мегамарте.

Маслинка: Школьная обувь ДМ

в каком ДМ?

M@link@,
СтарухаИзергиль,
Спасибо

NastasiK,
в Кировском на Бебеля полно всяких

NastasiK,
В Райте были

NastasiK,
В 5-ке 139 р

Helga Marble,
Bаrаbаkа,
Юлич*,
Спасибо

Hamingjusamura,
Карнавал

Moma,
В Сима-ленде сейчас на них скидки

Подскажите, карнавальные костюмы уже везде убрали? Нужен костюм любого насекомого для мальчика на утренник.

Zhesha08,
мне кажется в Сима-ленде они независимо от сезона есть

где посмотреть мужские классические костюмы по вменяемым ценам?

Margulya,
В Фамилии в Фан-Фане (может и в других есть).
Или в Пеплосе, там на некоторые модели приличные скидки. Муж в декабре за 7000 там костюм купил, стоил 11000 с чем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы