Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В Пятерочке на Опалихинской консервированные кукуруза и зеленый горошек марки "6 соток" по 42 руб.

Акция в магазинах "Лего":
С 11 по 31 марта скидка на второй конструктор серии Лего Сити в чеке 30%!

katenok1988,
в ботаника молл видела коврики по 99 - упаковки 3 лежало

katenok1988,
мы на помпрессорном купили, но мне кажется вехде одно и тоже

В концепт клаб в Глобусе распродажа от 99 руб (блузки, юбки, платья), белье от 199 руб. Джинсы их марки от 299 руб.

Ludk: я посмотрела уцененный товар - отдельный раздел (где то под каталогом вроде).
всякие приспособления делать вафли, кексы. указано царапины на корпусе, а цена смешная

Спасибо за наводку!!! Купила вчера сендвичницу за 260 р, сломана нижняя ручка, мы её уже приклеили, но можно было и без неё. Дак вот, даже на уцененный товар гарантия 3 месяца

В Икеа комод Мальм 3 ящика белый по ценнику на складе и в чеке за 3499 (на сайте 5499).

Девочки зашла сегодня в кировский на эскадронной на 2 этаж там цены на куртки от 1000 до 1500 , шапки от 200 , платья по 550 прикупилась!!! на зиму и на весну !!! довольная !!!!

стефани1,
А можно фото покупок?

Марина45,
А вы про какой магазин или сайт говорите про уценку, а то не поняла и не нашла в диалогах

tifony,
технопоинт-днс

Девочки, доброе утро, у кого есть ненужные бонусы м-видео или др. магазина бытовой техники, поделитесь пожалуйста, предстоит крупная покупка !!!

svetul: технопоинт-днс

а все где то кроме инета посмотреть можно?

В ЗЯ (конкретно в Пассаже, но скорее всего и в других есть) - колготки Sisi 40 ден по 89 р, но только большие размеры - 4 и 5, это максимальный. Черные и коричневые, не матовые, но на сезон вечнорвущихся колготок хорошо.

hirabambyna: а все где то кроме инета посмотреть можно?

там написано в каком из магазинов вещь в наличии,думаю там и посмотреть можно

девочки кто то спрашивал про чехол для санок. голубой. в Гринвиче осталось 2 шт розовый и голубой. стоят в корзине возле стены справа.

Девочки я не по теме. кто взял вчера рюкзак пеппа по 100 руб в дет мире(фото для примера), меняюсь на пенал с наполнением херлиц для девочки

olgenka,
размеры на 86-92-98 есть?
Вчера вечером 86,92 были, 98 не видела

В каком ДМ?!

Belous,
вы про рюкзаки с пеппой??? нет уже там. в гранате были

Буклет на скидку от аптеки Живика у кого-нибудь уже есть?

Visionary: Вчера вечером 86,92 были, 98 не видела

Спасибо! Я тоже вчера съездила, купила))

В Корпорации центр акция... Утилизация...дает примерно 10% скидку на технику...до 26 марта вроде, сдаваемый товар не важен. Прицениться можно в инет-магазине, во сколько обойдется покупка в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы