Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Visionary: В Ашане Мега распродажа слипов

а там размеры на 86-92-98 есть?

Visionary: мне тоже большие нужны, отпишусь

Буду ждать!

Девочки в магнит косметик гель для посуды прил 2 шт за 56 руб

Детский мир Парк хаус
Сандалии Скороход, 1499 руб, 28 и 29
Подходят на узкую ногу

tata78,
Здравствуйте! На сайте м-видео можно поиграть в игру и выиграть скидку в 500, 1000 или 2000 рублей. Или при заказе через сайт и оплате картой виза получить скидку 5%. Я вчера поиграла 2 минуты и выиграла скидку в 1000 рублей( действует при заказе от 5000 рублей). Приятно!

cherepashka20,
А на парней не было случайно?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал солнцезащитные средства для детей, ну и взрослых тоже можно? может сейчас есть где-то акции по сниженной цене?

\~real\~,
Нет, на парней нет

подскажите где купить штаны на синтепоне на девочку 122-128, или джинсы с флисом внутри. На такую погоду. Ходить не в чем.

А магазин Ветра нет остался в Екатеринбурге, где?

\~real\~: cherepashka20,
А на парней не было случайно?

Не смотрела)
Кто пойдет эти девочковые искать, они в самом низу неприметно лежат
30 я забрала, 28 и 29 лежат
Еще вот, забыла выложить, BabyGo там же одни, 26 размер

Mothercare, Мега. вчера видела куому за 1679, было 5 пар 21 размер. Может кому надо

Подскажите где по хорошиюей цене купить длинные кожаные перчатки, до локтя примерно.

дм карнавал. журнал барби плюс кукла плюс комплект одежды. и еще пара журналов. не знаю дешево или нет.

Ludk: заказала 3 пары из кож.зама, я нормально в таких хожу

их мерить можно? или заказали три пары и их сразу покупаете??? или их можно померить и выбрать одну-две?

МишкаМедведь: дают.если не подошел размер-можно не выкупать

ага, заказала три пары обуви, высветилось:
"Когда товар будет доставлен, вы получите уведомление по смс
Распечатайте документы самостоятельно или в магазине на терминале и проходите на кассу для оплаты заказа. Оплатить заказ вы сможете в магазине наличными, банковской картой или оформив кредит. Получить товар можно в зоне выдачи после оплаты."
позвонила по номеру им, сказали что мерить нельзя, оплатил-забрал. т.е. кот в мешке((((блин((((теперь вот думаю,стоит или ну нафиг

АнТушка,
Можно вернуть сразу после примерки

АнТушка,
Можно сразу возврат оформить, только паспорт возьмите.

Мамака3: Можно сразу возврат оформить, только паспорт возьмите.

leno4a: Можно вернуть сразу после примерки

ок. деньги сразу возвращают? и принимают без всяких? просто потому что не подошли??

в фикс прайсе детский коврик-пазл за 99 р. в 1 аборе 6 шт
1 шт 30×30 см примерно

Umka_1510: в фикс прайсе детский коврик-пазл за 99 р

в каком из ?-) ;-)

K@terina: чтоб сразу деньги вернули- берите наличку

ок,спасибо большое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы