Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В каком ДМ пишите, пож-та.

Кто купил рюкзак с Пеппой за 50 или 100, может захотите поменяться на такой, доплаты не надо.

kozempanziya,
Belous,
Купите рюкзаки с Пеппой в Рич Фэмэли или в Сима Ленде. Цена вопроса почти такая же, расцветок куча.

Bаrаbаkа,
почти???

ZVERUGA,
Спасибо за информацию !!

ZVERUGA, мне сейчас пришла смс-ка от Детского мира "Используйте бонусы до 28.03. С 29 марта новые условия". Надо будет проверить баланс карты и узнать сколько там бонусов могут "сгореть".

kozempanziya,
Там и дешевле есть. Ваше дело, конечно, поехать выбрать и купить или клянчить на форуме.

В дм Парк хаус два рюкзака для девочек с пеппой по 500 рублей

Дм на восстания, ватрушки надувные одно и двух местные- 79 и 119 руб соответственно. Штук 5 ещё оставалось, была в 12

Кто нибудь видел игрушки Герои в масках? Очень надо,сын на др просит... Вот такие

и мне может кто прикупит))). с меня вкусняшка и презент.

анюто44ка,
е хочу вас огорчать .что то у них отзывы не очень, даже за такую цену. пишут сразу сдуваются на холоде, деформируются, и взрываются бывает в первый же поход на горку.

В кари весенние сапоги из кожзама за 999 рублей. Смс пришла

В ДМ Карнавал возобновили рассрочку, сказали что в Ебурге единственный магазин, в остальных нет.

hirabambyna,
на сайте детского мира отзывы. вот например

kozempanziya,
Ну и ладно, будем плавать на них летом

анюто44ка,
оооо отличная идея кстати. вот он русский пытливый ум))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы