Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Natka,
Подскажите, а для мальчиков расцветки колясок были?

Тошка-картошка: Давно? Позавчера у дочки др был и приходила смс что дарят 200 баллов, действительны 3 дня.

не знаю, поди как программу бонусов изменили. Мне девушка из колл центра ДМ рассказала про изменения. Наврала получается

kozempanziya: тут писали чо девушка набрала 20 штук. явно ведь на продажу

Речь видимо про меня. Слухи, как обычно, сильно преувеличены. Писали вроде про 15 штук, так скоро и до 100 дойдет, хотя на самом деле я взяла 10 (5 пар варежек и 5 пар краг). Для одного ребенка и 10 конечно много, но почему же я не могу прикупить заодно подружкам, неужели никто так не делает? Покупать для перепродажи не собиралась и сама это не одобряю.

ntl,
вы были с коляской и ребенком?

хаврюша,
да

Natka,
По коляскам: что-то не вижу я ни такой модели коляски ни скидок на сайте .

Спасибо всем откликнувшимся за наводку по слипикам больших размеров. Вдруг кому пригодится. В Н&М только с открытыми ножками. В Mothercare продаются только по 3шт и цена сильно кусается . Следующая остановка Ашан.

maleficent,
Там скидки в основном на трости простецкие. На сайте нет скидок, а в магазине есть.

Девочки кто нибудь ездил к той женщине с таганского ряда с костюмами реймо, ну или звонил?

в окее в радуге вчера купили коньки по 495
были и фигурки и раздвижные и хоккейные. мало . размеры выборочно .

Мамака3,
Понятно !спасибо !такие не хочу

Девчули, кто знает, где сейчас хорошие акции на подгузники? 5ка нужна...Износили все, в ближайшем магазине цены кусаются((
Заранее благодарю всех за ответы

Модератор, можно здесь спрошу, чтоб не создавать отдельную тему.
Где недорого пройти мед комиссию для работы?
Нужна именно как справка, а не печати в медкнижку

Лапушкасластена,
Карусель.

Девочки может кто знает, где купить куклы - капкейки??

Ищу надувной жилет для плаванья на мальчика 7 лет. Где поискать в центре?

В клеточку,
на серова 45 клиника. название не помню

СМТ-клиника? я там транспортную медкомиссию проходила пару лет назад, было самое дешевое

yana0911,

На КОРе видела. 350 руб.

куклы - капкейки на КОРе

Lena Stepina: Ищу надувной жилет для плаванья на мальчика 7 лет. Где поискать в центре?

В Максидоме покупали на 6 лет, может там найдете.

ap0990: а раньше как было не подскажете?

было 5% за все, многодетным 7%

Aneчкa: еще убрали бонусы на ДР ребенка((

нда...

в Ленте на сиб. тракте сапожки на девочек с 23 размера и где-то до 30, на мальчиков с 30р. и выше черные 2х видов, по 199р. по карте лента, горошек хайнц 49р. не более 3х банок на 1карту

Девочки, кто знает, где свининка на котлетки по хорошим ценам? так надоело уже на куриной диете

Tania88,
В Перекрестке свинина охлажденная духовая примерно 220 -230 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы