Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

На сайте Декалтона сейчас неплохие скидки (ликвидация), в том числе на любимые всеми сапожки, сейчас они 999 -00, но только через интернет магазин, в магазине они по обычной цене. Я заказала на сайте , получили примерно через неделю. Забрать можно в магазине, доставка бесплатно.

Ромашка: Девочки, кто знает, где свининка на котлетки по хорошим ценам? так надоело уже на куриной диете

Покупаю в Арианте, называется котлетное мясо

Девочки, если у кого то есть ненужные купоны в Hoff, поделитель, пожалуйста!
Спасибо!

maleficent,
по коляскам, на сайте совсем другой ассортимент, видимо распродают остатки перед завозом к новому сезону. в Фан фане ассортимент больше.

lem1310,
по коляскам, в Аиде в досках сыночках в субботу были голубые, зеленые, получше модели тоже были, они подороже, но все равно намного дешевле обычной цены, Lider Kids B110 купила за 2тр, еще такая голубая была за 2700. Еще вроде как велосипеды с ручкой со скидками были, подробно не смотрела.

Девочки кто в твоё в Гринвиче был недавно. есть там шлемы краги? иди уже всее....(((

Ромашка: На сайте Декалтона сейчас неплохие скидки (ликвидация), в том числе на любимые всеми сапожки, сейчас они 999 -00, но только через интернет магазин, в магазине они по обычной цене. Я заказала на сайте , получили примерно через неделю. Забрать можно в магазине, доставка бесплатно.

Знаете, в садике ходят детки в таких и у кого не трогала после прогулки их, у всех мокрое все внутри и ноги. Хотя по отзывам своей тоже хотела купить!

Бестинька: Ромашка:На сайте Декалтона сейчас неплохие скидки (ликвидация), в том числе на любимые всеми сапожки, сейчас они 999 -00, но только через интернет магазин, в магазине они по обычной цене. Я заказала на сайте , получили примерно через неделю. Забрать можно в магазине, доставка бесплатно.
Знаете, в садике ходят детки в таких и у кого не трогала после прогулки их, у всех мокрое все внутри и ноги. Хотя по отзывам своей тоже хотела купить!

я сама в таких хожу - норм все, если в луже не стоять. Но для этого сноубутсы или сапоги резиновые

Бестинька: Знаете, в садике ходят детки в таких и у кого не трогала после прогулки их, у всех мокрое все внутри и ноги.

старший ребенок в таких второй год ходит. Не промокает, если в лужи не заныривать

Ромашка: сейчас они 999 -00, но только через интернет магазин

спасибо за информацию

Ромашка,
спасибо.. дочери на след зиму за 2000 купила.. на сайте 1300 - переоформила, те сдам отличная экономия

В клеточку,
На Белинского/Фрунзе в Доме Здоровья

Tania88: где свининка на котлетки по хорошим ценам?

В Райте на Сулимова сегодня лопатка была по 209 руб, на котлетки как раз

Любопытная Варвара,
olgenka,
Спасибо за информацию про медцентр

Tania88: свининка на котлетки по хорошим ценам

Вчера в арианте по 219 р купила окорок б/к, вкусное мясо, свежее

мама Чёли,
Если вы про Твое в гринвиче, краг нт. Вчера там были... и где еще можно найти не дорогие краги? Кто-нибудь видел?

Про Декалтон:
Детские сапожки цвета темно-синий и сливовый (24-38 разм.) стоят 999, взрослые красные и черные (36 - 42 разм.) -1300 (в интернет магазине)

Имейте в виду, если вы заказали что-то в интернет магазине и вам не подошел размер, то можно взять нужный размер в самом магазине. На кассе могут сказать, что не смогут вам продать по цене из заказа, а только по магазинной цене (у нас так было). Но потом позвали менеджера интернет-магазина и он сказал, что можно. В итоге купили за 999.
Сапожки эти, мне кажется, маломерят на 1-2 размера.

Там кстати много обуви и одежды есть со скидками, в том числе ботиночки для детей за 700 есть в наличии в магазине и сразу со скидкой, но размеры не все, со шнурками очень много ( с 32 по 37), на липучках размеры с 27 по 31 в наличии меньше. На липучках со скидкой - такие же как на картинке, но цвет синий, черные уже без скидки)
Для взрослых есть ботинки, как на картинке 1300 (в магазине они в наличии со скидкой).
Вроде как все непромокаемые.

В клеточку,
Я к вашему вопросу присоединюсь
А саму медкнижку где брать? Тоже понадобилось(

Самую дешевую транспортную комиссию я нашла на Уралмаше, клиника "Здоровье" на Космонавтов 47 (1400 руб.), там проводят разные комиссии, позвоните, узнайте.

где купить штаны на 6 лет баллонневые с флисовой подкладкой без лямок!

yana0911: Девочки может кто знает, где купить куклы - капкейки??

В Метро с четверга (9 марта) 499 рублей.

Ромашка: Самую дешевую транспортную комиссию я нашла на Уралмаше, клиника "Здоровье" на Космонавтов 47 (1400 руб.), там проводят разные комиссии, позвоните, узнайте.

в железнодорожной больнице 900 была не так давно

В обычной поликлинике транспортная комиссия за 1100 делала зимой, прошла за час. На Рижском (ВТЧМ).

SDO,
а где это? и психиатр там есть? а то предстоит в конце года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы