Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Mauna Kea: детский слипик с закрытыми ножками больших размеров 86, 92

В H@M посмотрите, видела там когда то.

kroks_ekb: спортмастере-дисконт

по какому адресу?

Ancheg: по какому адресу? ул. Восстания 50

Marumaris,
зимние или демисезонные? куда там бежать?))

Mauna Kea: Подскажите, пожалуйста, где купить детский слипик с закрытыми ножками больших размеров 86, 92. Оказалось редкость!

в Mothercare всегда покупала такие

В Ашане цена на тюльпаны стала ещё ниже - 20,00 руб./шт.

Alevtinka: Доброе утро, а не подскажите на мальчиков были рубашки и брюки? Ростовка 134.

Вчера вечером была в Меге в Маркс&Спенсер стойка со школьной формой для мальчиков практически пустая. Брюки только серые 10-11 лет. Для девочек выбор значительно больше.

На авито выставлены краги твое новые по 200 р. Пишут цена новых 499 р

Купили сапожки в магазине Рыбачок на Эльмаше по вашей наводке,размеры есть всякие,модели тоже.Эти 754 руб

ann999,
я эти краги покупала еще до нг они стоили 199. может человек по той цене купил и продает. Хотя тут писали чо девушка набрала 20 штук. явно ведь на продажу.

подскажите пожалуйста где купить пальто на девочку 9 лет полнинькая

лерчонок и. ко: пальто

Драп? Шерсть?
Осеннюю парку старшей на рост 146 покупали на WB, около 2 тр получилась

а гдеэто

kozempanziya,

И как они в носке ? Промокают ? А то я Нельс купила за 1000. В первый час отклеилась светоотражающий картинка и промокают (

Девочки , подскажите, сапожки Эва на какую температу? они удобны ребенку?

СЕМЕРОЧКА: Купили сапожки в магазине Рыбачок на Эльмаше п

А на взрослых были такие? 39 размер?

анюто44ка,
не обратила внимание

malinka06088: они удобны ребенку?

я думаю да.они очень легкие

Mauna Kea,
Слипы больших размеров в Ашане видела)) Симпатишные)) И не дорого

ann999: На авито выставлены краги твое новые по 200 р. Пишут цена новых 499 р

Чего это? 350

Aneчкa: а еще убрали бонусы на ДР ребенка

Давно? Позавчера у дочки др был и приходила смс что дарят 200 баллов, действительны 3 дня.

В дочках сыночках распродажа колясок, на сайте цены не изменены, скидки 30-50%. Купила прогулочную Glory 1103 за 1399, фиолетовая расцветка была за 1100, на яндекс маркете такая самая дешевая 2090

СЕМЕРОЧКА: Купили сапожки в магазине Рыбачок на Эльмаше по вашей наводке,размеры есть всякие,модели тоже.Эти 754 руб

А адрес какой?

tigraya,
Краснофлотцев 59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы