Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

NastasiK,
Трусики в модисе были . Если акция не закончилась. Твое, но там то есть то нет. Профмакси но 60р. Может акция началась

NastasiK,
Плавки вчера в Модисе ПХ были.наборы2шт/100руб.3шт/100руб.7шт/300руб.слипы и мини шортики.
Майки 50руб.белые.2шт/100,200руб.разноцветные и с рисунком.
в корзинах у кассы.
там же колготки 100ден/100руб

nastya2782,
Вы правы. Лучше доехать до Меги или других ТЦ. Мне в Магните Суши маркет роллы с недовареным рисом сделали. Хрустящие такие. Извинений я так и не дождалась.

MatreshkaZ, В ДМ Карнавал, тутболки бел. за 49р. пару дней назад брала. На девочек много чего для школы на распродаже.

Девочки до марта нужна Кукла Барби на роликах из серии виртуальный мир. Может кто-то видел акции на нее или купоны какие-нибудь. Выручайте))))

Спасибо, всем ответившим по трусикам

В Спортмастере на Восстания термобельё жен. разные размеры начиная с 42 верх, низ 99р. , 159р. , 259р...... цены разные,больших размеров от 52 много. Костюмы кофта , штаны от 360р.
Ботинки лыжные р. 30 по 299р. Флисовые перчатки чёрн. и розовые по 119р.
Коньки хоккейные большие размеры 45 может меньше есть по 690р.

В Детском Мире Биолакт Агуша, питьевые йогурты , творожки , компоты 0,2 Фрутто Няня 2+1.

HAPY Z, будьте осторожны с термо, скатывается ужасно

Детские трусы из ашана по 20 руб. Не советую!!! Не переживают даже первую стирку! Выброс денег

Девочки, выручайте! Нужен купон в Хофф
Один на 1000))))
Кому не жалко, поделитесь пожалуйста)

mopkovka: Один на 1000))))

Есть один на 500 рублей. годен до 19 февраля.

В Монетке на Готвальда 6 распродажа новогодних подарков...29, 59 и 99р. Стоят там где мед.

Кукла в виде ляли говорит "мамми, дэдди", ползет и смеется, стоит на ножках и танцует, поет песенку на англ. за 99 руб. (20 см), 199 руб. (30 см). "А-продукт" на Уральской.
После многочисленных кукол за цену с тремя нулями показалась шедевральной покупкой

Natalya_76: Детские трусы из ашана по 20 руб. Не советую!!! Не переживают даже первую стирку! Выброс денег

Уже год носит, полет нормальный. Уже надоели,но жалко выбрасывать, целые, беленькие. Я довольна как слон. За свои деньги шикарнейшие.

Карусель. Алатырь
Пижамы с шортами по 99 рублей, размеры в основном маленькие. С бриджами по 149 рублей от 92 до 128 размеры. Штаны с начесом по 149 рублей, от 92 до 110 размера.
Две клюшки и шайба по 199 (не знаю правда, как в других магазинах стоят)

NastasiK,
Сейчас в глории джинс акции идут. Упаковка трусиков (3шт.) стоит 150 р. Искать примерно в районе касс.

Шепот волн,

Шепот волн: Кукла в виде ляли говорит "мамми, дэдди", ползет и смеется, стоит на ножках и танцует, поет песенку на англ. за 99 руб. (20 см), 199 руб. (30 см). "А-продукт" на Уральской. а фото есть? Много их в наличии?

Сроки не написаны. я тоже думала ерунда. Пришла в магазин, спросила на кассе, есть ли моей карточке бонусы (можно просто номер телефона назвать, вам скажут). Потом уточнила, правда ли можно взять товар на эту сумму и полностью оплатить бонусами, она сказала да. Я быстренько взяла керамическую форму за 490 и оплатила бонусами. Там и карточка то сама не обязательна, можно просто номер телефона назвать, на который была оформлена карта, кассир присылает на нее код и по этому коду списывают баллы для оплаты покупки

Шепот волн: Кукла в виде ляли говорит

это в Аиде куклы?

Elena.T: а фото есть? Много их в наличии

фото может позже, вчера вечером было около 30 маленьких, и штук 15 больших

olgenka: это в Аиде куклы?

да, в а-продукте

В Метро (на Метллургов была) книжная распродажа. Книжки-панорамки очень красивые за 249р. И "книжки-картинки" типа виммельбухов за 399р

Нужна вот такая подставка для губки на кухню, может кто видел, были в Леруа, но закончились, либо подобные как на картинке второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы