Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Мы покупали троллей на коре, они очень воняют. Из третичного пластика.

Девочки, кто-то писал про прачечную в Радуге парк. Не могу найти
Мне надо постирать чехлы с диванных подушек. Где там эта прачечная? Порошок входит в цену? Или куда податься?
И отзывы какие, хорошо стирает?

Килька Акулова,
вроде какую-то химчистку видела прямо у экскалатора, на котором спускаются и поднимаются с тележками из ОК

Килька Акулова,
Прачечная напротив Окея,ближе к Галамарту. Порошок входит в стоимость

detki_konfetki,
Спасибо!
мамадвухдеток,
А вы там стирали? Качество хорошее? Отстирывает хорошо?
У меня подушки посерели... То ли грязь, то ли выцвели....

##pinilopa##: Сегодня в Магнит косметик 25%скидка,даже на желтые ценники

Сегодня?? Завтра ведь. Написано было 11 февраля день красоты. На Опалихинской.

Julettochka,
В буль гуме видела за 1000, по моему зимние...могу ошибаться

Может кому приходило от мвидео сообщение с начислением подарочных 500 бонусов. Ими можно оплатить до 100% покупки
купила вот такую форму керамическую и оплатила ее стоимость бонусами, вышло бесплатно. Сообщение о бонусах приходило недели полторы назад.

Еще спрошу про популярный ныне КОР.
Есть ли на КОРе игрушки Доктор Плюшева и овечка Лэмми? Красивые только. Стоит завтра ехать туда или сразу в детском мире покупать задорого?!

Оля 1977,
На Баумана сегодня начали

\~Колибри\~,

\~Колибри\~: Девочки, где есть дешевские горшки(можно с крышкой или без) раньше в Ашане в пределах 70-100 р были и даже дешевле, теперь нет(((
Мне в деревню нужно детям передать.

Я покупала горшки и летом и зимой в поездки по 65 или 69 рублей в детском мире. Посмотрите у них на сайте. Абсолютно нормальные горшки

OlgaRu,
Ага, там и увидела)))

девочки, а в Меге нет больше NewYorker?
и вообще что там за реконструкция?

NastasiK: в Меге нет больше NewYorker?

Да, нет.

девочки где можно купить тортолетки?желательно мкр заречный,виз

ann999,
Т9 блин напечатала и не проверила)))) троллей купила, набор за 400 р. В пятом часу много кто сворачивал палатки.

NastasiK: Подскажите, где на девочку 7 лет, купить труселей в переделах 50-60 руб. штука
в районе жби-упи-центр

Ухх))) не уверерена, что поедете туда, но в Ашане (в любом) много трусиков на любой вкус и цену)) Симпатичные. По качеству - не подскажу, но самые недорогие, возможно, не на долго)) Цены от 20 руб начинаются примерно. За 59 руб. очень даже прилично выглядят и по качеству наверное неплохие)) Я в Ашане в Меге на днях себе купила в детском отделе))) На мой 46 подошли очень даже))) Уже в обнове восседаю

Лапушкасластена,
Спасибо, да до ашана мне далеко

верлиока: где можно купить тортолетки?желательно мкр заречный

в Кировском или Минимарте, ну и Ашан в Карнавале.

Где можно купить набор на физрука: шорты и белую футболку и спортивный костюм для девочки?

верлиока,
Тарталетки в пятёрочке ещё есть

Девочки! У меня огромная просьба может кто-нибудь поедет на КОР с уралмаша ,элемаша купите конструктор мегаформс самый большой набор.С меня вкусняшка! Анна 89222060шестьсот17

Оля 1977,
nastya2782,
(про тортолетки)спасибо девочки,просто раньше никогда не обращала на них внимания))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы