Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Тата88, я наподобии на алиэкспресс заказала-жду...

Natalya_76: Детские трусы из ашана по 20 руб. Не советую!!! Не переживают даже первую стирку! Выброс денег

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад, когда отучали сына от подгузов, покупала трусы именно там, рублей за 18-19. Брала стопку, штук 20, так почти всю стопку еще и отдали потом друзьям - ничего им не сделалось. Трусы, как трусы :)

На ЖБИ в ДМ по-поежнему есть Куома за 2400-2500. Размеров меньше, в основном 23-24, но и 26 присутствует.

Marym84,
С Алиэкспресс долго ждать и с нашей почтой есть вероятность вообще не дождаться (

Elena.T: Шепот волн:Кукла в виде ляли говорит "мамми, дэдди", ползет и смеется, стоит на ножках и танцует, поет песенку на англ. за 99 руб. (20 см), 199 руб. (30 см). "А-продукт" на Уральской.
а фото есть? Много их в наличии

В магазине обуви Монро акция до 19.02 скидки 50%. Выбор пока есть. Зимние сапоги нат.кожа и нат.мех купила за 4600, замшевые ботинки за 2400.
Деткие валенки на подошве и унтоваленки в магазине Фома на Черняховского со скидкой от 30% до конца месяца. И до 19 февраля минус 50% на вторую пару зимней обуви.

Шепот волн: Кукла в виде ляли говорит "мамми, дэдди", ползет и смеется, стоит на ножках и танцует, поет песенку на англ. за 99 руб. (20 см), 199 руб. (30 см). "А-продукт" на Уральской.

Если они еще есть и кто-то поедет с сортировки, заречного или с юго-запада, купите мне, с меня вкусняшка.

bla: Сроки не написаны. я тоже думала ерунда. Пришла в магазин, спросила на кассе, есть ли моей карточке бонусы (можно просто номер телефона назвать, вам скажут). Потом уточнила, правда ли можно взять товар на эту сумму и полностью оплатить бонусами, она сказала да. Я быстренько взяла керамическую форму за 490 и оплатила бонусами. Там и карточка то сама не обязательна, можно просто номер телефона назвать, на который была оформлена карта, кассир присылает на нее код и по этому коду списывают баллы для оплаты покупки

Подскажите, а в каком МВидео у вас это получилось сделать? В Меге никто не знает про такую акцию.

Шепот волн,
Спасибо! Купили вчера ляльку маленькую. Прикольная! Ползает и говорит
Там много еще и больших и маленьких, но некоторые упаковки открыты, куклы без шапок в них... надо смотреть внимательнее

kroks_ekb,
В Гринвиче.

olgenka,
Где там кукол искать? Я может заеду. Это в Аиде?

Магазин верный (была на Куйбышева, думаю такие цены по всей сети)
Масло слив Ирбит 72,5% - 87,90 р
Йогурт активия питьевой 35,90 р
Фейри лимон и чайное дерево с мятой по 49,90 р

Подскажите где купить игрушки из мультика Барбоскины ( мягкую игрушку желательно)
Готова даже б/у уже купить, нигде нет (
П.с. на коре тоже нет

Django ,
Девочки, подскажите, где можно купить тунику, футболку, джемпер с кошкой на девочку подростка.

" Карусель " в " Комсомолле" сахар песок 1 кг. 39 рублей.

Bаrаbаkа: Где там кукол искать? Я может заеду. Это в Аиде?

Кукол уже нет и на складе тоже нет, знакомая час назад заходила узнавала.

девочки,помниться хвалили казахстанские конфеты,напомните какие??? а то у нас в районе тоже открыли,а что взять на пробу не знаю

nastya2782: девочки,помниться хвалили казахстанские конфеты,напомните какие??? а то у нас в районе тоже открыли,а что взять на пробу не знаю

Атаг Шексна, любые, пробовать)

Jocker: Атаг Шексна,

Это Вологодская область, а не Казахстан.

Рaдуга,
Спасибо, не поеду

nastya2782,
Никакие, они на пластилин похожи. Мне свекры из Казахстана привозили.

nastya2782,
Да у них все вкусные, мне особенно шоколадные нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы