Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Мамака3,
Спасибо, пойду на днях туда ещё.

ksu1981: подштанники на мальчика 110-116.

В Семье на Фролова точно есть или ещё в Меге в магазине Вайкики сегодня видела в полосочку)

\~Колибри\~,
Я в Гринвиче покупала, но и в других, наверное, есть.

\~Колибри\~,
В икее покупали за 99 зеленый горшок лилла, ну давненько уже.

Сейчас он 149

Самые простые горшки с крышкой были в фикс прайс по 51р,производство российское .для сада покупали, нормальный горшок

ksu1981: Откуда в Сима лэнде подштанники?

посмотрите на сайте. Даже выбор есть. Можно через СЗ заказать

Iriska2012: Да, только не работает оплата у них на сайте до сих пор(((

я пару недель назад оплачивала с карты.
За регистрацию машины вышло около 2 тыс. вместо 2800
Или она перестала работать?

maleficent, хорошая цена ,туда пойду в первую очередь, спасибо!не знала ,что там горшки есть
lo1ita, мне много надо, в деревню для яселек,поэтому дорого,но спасибо))может себе возьму,симпотный он у них
Мамака3,
Посмотрела на сайте по 65 есть

nastya2782,
Я тоже догадалась посмотреть на сайте Суши маркета. Заказала вчера уже. Онлайн оплаты нет и б/нал нет терминала. Карты бонусы не списывают, ридер не поставили у них. Работают 2 дня.

Кто знает до скольки сегодня КОР работает, ослы на улице.

подштанники на мальчика 110-116. Видела в Мегамарте на Таватуйской давно и на Черепанова 2 дня назад.

может кто нибудь подскажет где можно купить хороший халат мужу и сыну, в пределах 2000 за взрослый?

bambinikii,
Да,в яблоке на пехотинцев тоже карты бонусные не работают ((
Интересно какая у них проходимость в магните ? Не хочется как то просроченных поесть ,хоть они и говорят что каждый день списания проходят
Как то все время старалась в радуге брать ,там наплыв хороший

Есть купон на 1000 в Дм ,действует онлайн

теткаЕфрoсинья,
Спасибо.

oksi: подскажите есть ли на КОРе тролии большие пластиковые или резиновые, у дочки бзик, надо бы найти таких, но оригиналов покупать не хочу, безумных денег стоят.

Есть на КОРе, цены очень привлекательные. и наборами и отдельно, размеры фигурок тоже разные.

JNR,
Спасибо, знаю там есть. Последний раз осенью там и брала, также быстро прохудились как и из ДМ. Но в ДМ хотя бы дешевле.
Нашла все таки в ДМ В Меге.

Где подешевле купить такую игрушку?

Девочки, где однотонные футболки купить на класс можно недорого?

Дм карнавал. Новогодние подарки киндер, фигурки деда мороза по 99 руб.

oksi: Кто знает до скольки сегодня КОР работает, ослы на улице.

Что ж вы их так ? На улице такие же люди работают

Подскажите, уже есть распродажа зимних полукомбезов на мальчиков 98 р-р нужен и на весну-осень 92, может кто где видел?

Iriska2012,
работает оплата, оплатила 21.01.17 через 3 дня сменила права. в личный каб. приходит подтверждение, что оплата проведена. Гаишник в своей базе тоже видит, что оплачено, даже распечатку квитанции не стал брать. Пытайтесь -получится!!!

Сегодня в Магнит косметик 25%скидка,даже на желтые ценники

Девочки!Где в городе можно купить реплику Монклер на девочку 5 лет?С натуральной опушкой?
В голову приходит Таганский ряд,но знать бы куда там идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы