куда мир катится

Да ладно жаловаться, автор. Гречка немного подешевела, муку можно хорошую по акции недорого купить, мясо тоже немного упало в цене.
Трамп пришел к власти, глядишь, отменит потихоньку санкции и заживем как прежде ( примерно, как 3-4 года назад). Надо верить только.

Просто Дима,
Да мы сами себе завидуем!

ЛуизаВебер: Да мы сами себе завидуем!

Я бывает утром просыпаюсь и каааак давай завидовать смомому себе. только к вечеру и отпускает. А с утра опять, кааак давай.....!!!

Аноним: Трамп пришел к власти, глядишь

ножки буша вернуться.

vasilio4ek: а я чайные пакетики,дуро,выкидываю сразу,а надо,наверное,по 2-3 раза

а потом ищо экономные люди в них рассаду сОдют...На огурах экономят. Смех-смехом, а на газон я уже поглядываю с вожделеньем - не раскопать ли под картоху? Лень останавливает.

Просто Дима: ножки буша вернуться.

тока они будут "ножки трампа"

тубероза: тока они будут "ножки трампа"

Либо гузка.

я уже давно хлеб по 50р беру

тубероза: Удивили, я и по сотне хлеб видела.

у нас в "Аркадии" такой, типа супер-пупер рецепт и все дела.

Майская роза: Не желательно злоупотреблять перловкой беременным женщинам из-за содержания в ней глютена, который может навредить будущему малышу. Также перловая каша вызывает повышенное газообразование, поэтому злоупотреблять ею не стоит людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и запорах.

У мужчин чрезмерное употребление перловки может вызвать снижение либидо.

Кроме того, у некоторых людей аминокислоты, входящие в состав перловки, могут вызвать аллергические реакции.

ну капец, а я перловку уважаю очень, хоть раз в неделю да готовлю ее... во печалька(

avisferro: ну капец, а я перловку уважаю очень, хоть раз в неделю да готовлю ее... во печалька(

Вы беременная аль мущщина? Остальным можно если аллергии нет. Я перловочку тоже изредка уважаю....

тубероза: изредка уважаю....

И я, но одной перловкой сыт не будешь
Недавно для себя новую крупу открыла - булгур. Внешне и по вкусу на перловку похожа.

Майская роза: Недавно для себя новую крупу открыла - булгур. Внешне и по вкусу на перловку похожа.

Да? Мама у меня его пшеничной заменяет а мне он что-то не попадался, а вот кускус мы уважаем хоть сладкий, хоть на гарнир - готовится легко. Надо на булгур внимание пообращать.

тубероза: его пшеничной заменяет

Ну это пшеница и есть))
Булгур — это высушенная дробленая пшеница, которую непросто разварить до состояния каши, за это ее и ценят

Натонька: , соль,

Натонька: пора покупать?

Не всем.
Помните лет этак 15 соль начала срочно исчезать? Фсе кинулись ею запасаться. И, канеш, наступил соляной кризис таки...
Так вот, я енту запасённую 15 лет назад соль... До сих пор доесть не могу...
Так я думаю не одна я такая запасливая оказалась...

Аноним автор темы: даже тот же хлеб хотят сделать до 50 рублей

может я уже перестану его есть, наконец, и перейду на капусту по 28 рублей, а?

снег*: Так вот, я енту запасённую 15 лет назад соль... До сих пор доесть не могу...
Так я думаю не одна я такая запасливая оказалась...

надо вас в закладки положить. вдруг соль кончится в магазинах, буду знать у кого спросить, если че ))))

Ususik: вдруг соль кончится в магазинах,

Угу. Я запаслась простой. А сама ем иодированную чаще. Простую- уж когда нет никакой. Высыплю в солонку кг ... Ну и ем- пока не съем... А там,глядишь, опять иодированную не забыла купить.
Ещё мыло домылить никак не могу. Ха-ха-ха. Причем уже видеть не могу это хвойное-семейное-земляничное по 200 гр. А куда деваться-то. Деньги плачены-ешьнихачу...

Зарок себе дала: Никогда Ничего НЕ запасать больше.

avisferro:
а я хлеб за 9-90 покупаю

Не удивительно) Волгоград же.

Sтропа: ваше имя "паникер"?

Это не паникёр, а провокатор. (

Просто Дима: ножки буша вернуться.

что сделаютЬ?

lolalora: а я сама хлеб два года уже пеку и даже не знаю почем он сейчас в магазине.

а себестоимость хлеба считали своего?

Аноним: Трамп пришел к власти, глядишь, отменит потихоньку санкции и заживем как прежде

При чём здесь Трамп и Америка ? Исторически нашу страну пресовали и пресовать будут. Надо жить своими мозгами и не смотреть на ,,заграницу" и ,,санкции". Россия находится под санкциями всю свою историю ! Потому что мы большая по территории и богатая ресурсами страна. Но дураков и воров у нас тоже хватает, вот по этим причинам мы так живём и жить будем. Всё зависит только от нас самих. Только нам и строить нашу жизнь в нашей стране.

Майская роза: Недавно для себя новую крупу открыла - булгур.

тоже понравилась очень,она мне показалась чем-то средним между перловкой и рисом)

Баба Yoga: что сделаютЬ?

придуть....ножки жеж

Аноним: Только нам и строить нашу жизнь в нашей стране.

так у нас санкции против нас же...сложно строить) но можно))

Аноним автор темы: да даже тот же хлеб хотят сделать до 50 рублей!

Кто хочет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы