куда мир катится

Ужас все дорожает, я конечно все понимаю, алкоголь и сигареты дорожают, но и на продукты ежедневного спроса тоже повышают цены,да даже тот же хлеб хотят сделать до 50 рублей!

ух ты, свежая тема!

а я хлеб за 9-90 покупаю. Вот)

Надо меньше есть (с)

avisferro: а я хлеб за 9-90 покупаю

Я за10-00
Кто меньше?

пойду чайку налью...

Аноним автор темы: до 50 рублей!

А мука тогда в какую цену будет?

гречу, соль, спички пора покупать?

а я сама хлеб два года уже пеку и даже не знаю почем он сейчас в магазине.

lolalora: я сама хлеб два года уже пеку и даже не знаю почем он сейчас в магазине.

хлебопечка?

Аноним автор темы: да скоро вообще придется уж в бункерах жить и не выходить!!!
да скоро будем опять по талонам жить....и хлеб получать по 1/4

ваше имя "паникер"?

Натонька: гречу, соль, спички пора покупать?

Гречу лучше заменить на перловку. И храниться дольше и питательности в разы больше.

Аноним автор темы: да скоро вообще придется уж в бункерах жить и не выходить!!!

У меня есть бункер на даче и консервы до 24 года.

Просто Дима,
а ружье у вас есть?

Четаржу: а ружье у вас есть?

Берданка дедовская.

Удивили, я и по сотне хлеб видела. Покупаю рублей по 20, в ашане вродь по 11 видела - но туда не наездишься. Вот кстати раньше проезд был нааамного дешевле булки хлеба, а щас? Вровень или дороже...Вообще конечно кислая ситуация, все дорожает - а работа дешевеет. Ну так это давно так. Где мои вилы 17 год как никак

Просто Дима: Гречу лучше заменить на перловку. И храниться дольше и питательности в разы больше.

И дешевле, главно дело.

тубероза: И дешевле, главно дело.

И дешевле.

Кто ест мало-живет долго

Просто Дима: на перловку. И храниться дольше и питательности в разы больше.

Не желательно злоупотреблять перловкой беременным женщинам из-за содержания в ней глютена, который может навредить будущему малышу. Также перловая каша вызывает повышенное газообразование, поэтому злоупотреблять ею не стоит людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и запорах.

У мужчин чрезмерное употребление перловки может вызвать снижение либидо.

Кроме того, у некоторых людей аминокислоты, входящие в состав перловки, могут вызвать аллергические реакции.

Да что вы нам тут рассказываете! Снизили же инфляцию нам, говорят. И ещё снизят, вообще хорошо заживем!

Майская роза,
Ну и хорошо, на презиках экономия

Я не представляю уже просто как выжить, не паникер,видала всякое но это уже через чур
Это же просто отдать все за проезд и квартплату и ездить в проголодь на От
И это мы еще до лета не дожили...

а я чайные пакетики,дуро,выкидываю сразу,а надо,наверное,по 2-3 раза использовать...эх...неэкономная я... ,но оплата жкх,да,меня напрягает

Надо меньше жрать ... и продукты попроще выбирать

главное успеть турцию купить по раннему бронированию на 4х за 100 тр, а то вообще без отдыха останетесь!

Аноним: Я не представляю уже просто как выжить

Майская роза: У мужчин чрезмерное употребление перловки может вызвать снижение либидо.

Фигня. 2 года служил, после ещё 2 "отдыхал" и всё на перловке, а етот стоял с каждым днём всё больше и больше.

ЛуизаВебер: вообще хорошо заживем!

Мы и так живём хорошо, что пургу тут гонят не понимаю. Мне, допустим, даже Австралия завидует. Так и пишет: "Завидую тебе Дмитрий Саныч, завидую!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы