Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

KrasotkaKsu,
а у меня эти йодные палочки не сломались как должны были :-(

Аноним: KrasotkaKsu,
а у меня эти йодные палочки не сломались как должны были :-(

Я еще не все использовала, но те, которые использовала четко ломались по красной линии на кончике. Мне показалось, надо резче их отламывать.

KrasotkaKsu: Ватные палочки с йодом

Интересно)) удобней чем фломастер?

гамаши понравились, доставка месяц, продавец отзывчивый. На рост 130, ноги пухлые взяли размер 10Т с запасом

эти гамаши дороже, но они классные, кошачьи. Брала на рост 130 самый большой размер 12+ Переживала. что малы будут. оказалось с запасом еще приличным, пока отложили до следующей зимы.

КареглаЗАЯ Лера: Интересно)) удобней чем фломастер?

По функнционалу также, но менее экономично, мне кажется фломастера на долго хватает. Но палочки гигиеничнее, на мой взгляд - одна палочка на одно применение.

кто нибудь товары на новый год заказывал? есть отзывы? интересуют гирлянды

Заказывала точилку, супер!
И меламиновые губки, рекомендую!
Из приложения ссылку не знаю как вставить

Еще китайцы удивили ассортиментом игрушек)))

Mariyabal,
В верхнем углу три точки,там копировать из приложения.

Mariyabal: Из приложения ссылку не знаю как вставить

на точилку бы ссылочку

Точилка хорошая, подтверждаю.
но!

1. Быстро садятся батарейки.
  2. За полгода затупились ножи. Купила сменные, но они не подошли. Пробовала также поставить ножи с копеечных точилок. Тоже не подошли.

Только сегодня получила точилку уже с фрезой, а не с ножами

Зимние Модные женские туфли пальто высокого класса элегантная Для женщин одноцветное пальто с длинным рукавом кролик Мех пальто плюс Размеры женские Верхняя одежда D1
s.aliexpress.com/6RzUb26R
(from AliExpress Android)
на осень хорошее пальтишко, в машину очень удобно, но жаль большое пришло XXL на 48-50

Аноним: с фрезой, а не с ножами

ссылку?

Девочки подскажите пожалуйста, если товар пришёл в страну назначения ( Москва),то мне что сейчас делать? Ждать когда мне переправят, и как я узнаю,что посылка пришла.в ящик почтовый кинут извещение? Первый раз заказываю, подскажите пожалуйста

Mamylя,
Можно реальную фото

Новая Автоматическая Два отверстия Электрический Сенсорный Выключатель Точилка Для Карандашей Домашний Офис Школы
s.aliexpress.com/JbQZnQjm
(from AliExpress Android)
Точила. Пока только месяц пользуемся

hirabambyna,
ссылку не дам. вторую (с фрезой) покупала не на али, а на ибей (дешевле там было и быстрее доставка) .
на али такие видела только электрические
только похожие могу дать тык
первую (с ножами) брала на Али тут в прошлом году

И ещё заказала 5.10. а товар ещё не отправлен ((( что делать

торгаш,
ждать когда придет на почту, которую вы указали.
Будет указано, что "доставлена индекс такой-то"
Либо извещения в ПЯ ждите)

Sтропа: указали

Спасибо

ольгабер,
я заказывала, мне оч нравится-цвет красивый и удобный, на теплую зиму, рекомендую
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Winter-Collection-Women-Down-Coat-Jacket-Warm-High-Quality-Woman-Down-Parka-Female-Thickening/32751607240.html

A-no-nim,
тоже все на нее смотрю. Можно реальное фото и соответствие по размеру.?

ru.aliexpress.com/item/Kids-Ages-2-14-Winter-Warm-Chunky-Thick-Knit-Beanie-Hats-and-Scarves-Real-Fur-Pom/32771665983.html
такая шапка для ребенка пришла. Классная! Полностью соответствует фото и отзывам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы