Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

а кто толстовки заказывал? есть уже те кто получил? какие, как качество, и по размерам как - соответствует?
типо таких вот:
ru.aliexpress.com/item/2017-new-spring-sweatshirt-women-Owl-animal-printing-hoodies-long-sleeve-tracksuits-pullovers-women-tops-round/32831266832.html

аноним: А как сделать, что бы цены в рублях показывало на Али?

Сопочка,
прикольная)

Девочки, двести страниц не осились, помню, тут кто-то выкладывал фотки и ссылки на детские кроссовки со светящейся подошвой. Скиньте, пожалуйста!!!

Девочки,подскажите, пожалуйста: истекает время обработки заказа, я спросила у продавца когда отправите? Он сказал, что сейчас горячая пора у них, еще не получили от поставщика товар и плюс еще им надо проверить товар перед отправкой. Просят нажать меня кнопку "продлить время обработки". Кто был в такой ситуации - посоветуйте, как поступить лучше?

NatalyRAF,
Да да, Пожалуйста !!!тоже надо

Аноним, да продлите, если не горит вам. Я бы продлила.
Это же всего лишь время обработки.
Если и потом будут дальше косячить, тогда уже по ситуации

Сама сижу жду когда выйдет срок получения. Потому что в процессе доставки появился статус "продавец отметил отправку", я ему пишу :"что за ерунда", а он :"не фиг каждый день проверять статус"
Вот не охренел ли. На один день задержит товар и улетит в спор

Аноним,
Спасибо за совет!

Еще и так бывает? Они могут отследить, что вы статус проверяете?

Аноним: Они могут отследить, что вы статус проверяете?

Ну как проверяю. Смотрю периодически где посылка. И если вижу что статус изменён с "отправлено" на "отмена отгрузки" то понятно что вопросы возникают.
а так не думаю что видят они ежедневно или еженедельно пользователь заходит и смотрит

NatalyRAF,
Заказала сыну кроссы не только светящиеся, но и со встроенными роликами. Почти 2300 стоят...

Аноним,
Слышала, у них вроде счас праздники какие то прошли, поэтому еле еле шевелятся

Алмаз_твоего_сердца,
Уже получили? Как вам?

NatalyRAF,
Нет, идут.
Я новичок на Али, многое пока неизвестно, ориентируясь по массе теоретических советов...

Никто не заказывает чёрную маску? Хотелось бы попробовать...

NatalyRAF: фотки и ссылки на детские кроссовки со светящейся подошвой. Скиньте, пожалуйста!!!

ru.aliexpress.com/item/HOT-2016-New-Arrived-Children-Wheely-s-shoes-Girls-Boys-Wing-Led-Light-Sneakers-Shoes-With/32662751141.html

ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-New-Spring-autumn-Kids-Sneakers-Fashion-Luminous-Lighted-Colorful-LED-lights-Children-Shoes-Casual/32717800877.html

Сама не заказывала. Для себя сохраняла ссылки с этой темы.

ZAI: Сама не заказывала. Для себя сохраняла ссылки с этой темы.

Может кто-нибудь заказывал на Али 3 Д ручку, поделитесь отзывами и ссылкой проверенной пожалуйста!

Алмаз_твоего_сердца: икто не заказывает чёрную маску? Хотелось бы попробовать...

от забитых пор? сама не заказывала, но много раз слышала, что ерунда. Найдите в интернете рецепт - смесь желатина, воды и активированного угля - дешево и поверхностные поры прочищает.

ZAI: Может кто-нибудь заказывал на Али 3 Д ручку, поделитесь отзывами и ссылкой проверенной пожалуйста!

ZAI,
Спасибо!

Праздники были до 8 ноября. Сейчас очень долгая доставка из-за этого. Хотя некоторые компании отправляли очень быстро и в их каникулы.

Алмаз_твоего_сердца: Никто не заказывает чёрную маску? Хотелось бы попробовать...

Ерунда полная. Ничего не чистит.
тройная ещё ничего (для носа) а другие ничего не делают

аноним,
За сколько эту шапку брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы