Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Кто-нибудь заказывал пуховики, парки ? Покажите ,и как качество?

зомби,
мне понравилась, тоже заказала)))

Оригинальный стиль телефон case для samsung galaxy s5 i9600 g9000 окно посмотреть кожа флип чехол для samsung s5 с логотипом чипы
s.aliexpress.com/7naAzYvU
(from AliExpress Android)
чехол отличный, уже несколько у этого продавца заказываю
первый раз когда заказала, не посмотрела что от на обычный телефон, а у меня mini, пришлось по новой заказывать. Шел 3 недели

сумку получила, нравится. правда фурнитура желтая блескучая дешевит, но пофиг. сумка мягкая очень
ru.aliexpress.com/store/product/AMELIE-GALANTI-2016-fashion-women-message-bags-tassel-decoration-high-quality-PU-small-flap-to-keep/1427278_32736399388.html

аноним: Кто-нибудь заказывал дорогие вещи ..

заказывали телефон и экшн камеру... телефон не оч оказался - много рекламы и подглючивал, хотя отзывы отличные были. но он из дешевых был , тыщи за 4.. камера - отличная. хотя мы не часто пользуемся ))) только в отпуске под водой снимать

камеру брали здесь. комплектация чехол и монопод стоили 252 долл ru.aliexpress.com/item/IN-STOCK-New-Arrival-Xiaomi-YI-4K-Action-Sport-Camera-Xiaoyi-2-II-2-19-Retina/32676248821.html

оригинальный пуловер, в составе явно присутствует вискоза, шелковистый и гладкий, но образуются катышки, всё равно люблю его сильно))))) хочу другие цвета
ru.aliexpress.com/item/Saiqigui-Candy-Color-New-O-Neck-Autumn-Women-Sweater-Long-Sleeve-Pullovers-Knitting-Casual-Sweaters-pull/32457706875.html

Платок, по ощущениям смесь хлопка и синтетики, идеальный пошив, четкий рисунок, яркий с обеих сторон, очень классный, у продавца куча цветов
ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-bandana-new-fashion-woman-Scarf-square-scarves-Printed-Women-Wraps-Winter-autumn-ladies-shawl/32799107206.html

Мурлик,
Платок клевый

еще один ПОЛУплаток потому что треугольный, синтетика, чуть тянется, но приятная и согревающая. Один явный минус - длинный срез тупо оверлоком обработан, смотрится не очень, но на шее это не заметно если грамотно его надеть.
ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Winter-Plaid-Scarf-Women-Warm-Scarf-Shawls-Ladies-Basic-Scarves-Pashmina-Luxury-Brand/32817640386.html

труселя, очень много положительных отзывов, заказала две расцветки, на первый взгляд качество очень добротное, хлопок, но при носке у одних трусов уже после второго надевания появились дырки на стыке с ластовицей, и еще на одних та же история, остальные пока живы, не знаю насколько их хватит
ru.aliexpress.com/item/5-Pieces-lot-Women-Cotton-Brief-Underwear-Bow-Mid-waist-Panties-Anti-Bacterial-Breathable-Ladies-Girl/32808926396.html

кроссы, конечно не натуральная кожа как заявлено у продавца, но вполне себе носибельны. Правда купила я их дороже, чем у других продавцов, думала только один оф. продавец onemix продает, ан нет.
ru.aliexpress.com/item/Onemix-men-classic-retro-running-shoes-lightweight-sneakers-for-outdoor-sports-walking-sneakers-jogging-trekking-shoes/32819237493.html

Здравствуйте!Дайте,пожалуйста,ссылку на смарт -часы,у кого не глючат,а то отзывы разные очень у продавцов.

Подскажите пожалуйста что это за штука? Была в комплекте с чехлом для телефона.

мать,
Это липучка для скрученных проводов (так легче хранить зарядники, провода не путаются)

мать: Подскажите пожалуйста что это за штука? Была в комплекте с чехлом для телефона.

аноним: Это липучка для скрученных проводов (так легче хранить зарядники, провода не путаются)

это вам продавец в подарок положил, скорей всего

Мурлик,
Тоже такой заказала , жду.

Заказала сыну плюшевого оцелота из майнкрафта. Качество хорошее. Сын в восторге
ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Minecraft-plush-toys-Brinquedos-Cheapest-High-Quality-Stuffed-Kids-Toy-doll-Free-Shipping/32673164036.html

Да будет....!,
тоже такой крем заказывала, очень он мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы