Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Nova78,
Цепочка для ключей в Роспечати 30 ре

Кто-нибудь заказывал радио-няню?посоветуйте мне пожалуйста

Nebo_naladoni,
спс посмотрю

Аноним,
у меня один заказ обрабатыввли 4 суток, я подала заявку на отмену заказа, в этот же день отправили

Моя первая покупка Решила заказать по мелочи сначала.
Нужен был новый чехол для телефона. Ценник гуманный ( а точнее смешной))
Сегодня получила и обалдела) качество отличное сел идеально. Мой дизайн. Пришел дней за 17-20
Я прям в восторге!
s.aliexpress.com/uUZfMFN3 вот ссыль.
на фото моя "малышка" ( чтобы сразу видеть насколько он хорош)

BoroKat: Моя первая покупка

подсядете . затягивает.

Sтропа: у меня один заказ обрабатыввли 4 суток, я подала заявку на отмену заказа, в этот же день отправили

))) тоже уже думаю отменять...
Впервые такое, чтобы так долго обрабатывали.

Ну вы даете,праздник в Китае,каникулы у всех

максимкина: подсядете . затягивает.

Вы думаете? Чёрт с ним, пусть затягивает, за такой ценник то..

BoroKat,
точно затянет. начала тоже с мелочевки для велика, потом были насадки для щетки, куча чехлов, часы, кошельки, рюкзак вот жду. С зп новую партию буду заказывать -подарки к нг, а то потом завал на почте будет)))

Sтропа,
А какие подарки к нг заказываете?

как-то страшно заказывать и ждать столько времени....и сайт дурацкий...фиг че найдешь...названия такие....%)......
вот для новорожденных что-то приличное там есть? игрушки/посуда/бутылки/одежда? может постельное белье? подскажите

Sтропа: С зп новую партию буду заказывать -подарки к нг

Кстати это хорошая мысль Спасибо!

Вивочка™: как-то страшно заказывать и ждать столько времени....и сайт дурацкий...фиг че найдешь...названия такие....%)......

Я так же раньше говорила
А потом спросила знакомых, так они наперебой все начали говорить мол, ты чтоо, мы многое там заказываем. И ведь молчали заразы
Отличный интерфейс. Названия на русском. самое главное как я поняла рейтинг продавца+ отзывы. А цены! Об этом я вообще не буду говорить.

BoroKat,
а почему цена указана двойная? например, 290,45-427,30....в два раза почти разница

Вивочка™: как-то страшно заказывать и ждать столько времени....и сайт дурацкий...фиг че найдешь

так же раньше думала, теперь в легкую ориентируюсь на сайте)))a_lidiya,
детям пижамы кигуруми, остальное еще в мыслях)))) буду рыскать по сайту))))

Вивочка™,
в зависимости от размера или цвета... смотря что смотрите.

Вивочка™,
Что значит двойная цена?) наверно в зависимости от размера и расцветки ..

BoroKat,
ну вот например
ru.aliexpress.com/item/Romper-15/32584923716.html

Вивочка™,
А где здесь двойная цена? ( 731,50 - 770,04 руб)

Вивочка™: ну вот например

все по 770

BoroKat,
ан❤️ним,
смотреть бОльшую цену?

Вивочка™,
Ну вы выберите понравившейся товар, и все. Сайт определяет цену +/- 20/30 рублей Я думаю это не критично .

Коллегам месяц назад заказала к НГ такие кольца на бокалы. Пришли уже. Все супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы