Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Еще было:
Куклы, одежда для них; детской одежды тонна, колготки детские...

Джесса,
Вы про колечки для бокалов? Как это с телефона сделать? Чёт я не вкурила

Nova78,
В галамарте брелки у касс видела на Билимбаевской

Джесса,
Попробуйте по ключевым словам найти. Реально не знаю, как в приложении выйти на ссылку

Вивочка™: смотреть бОльшую цену?

цена сама проставится, когда выберете цвет и размер вещи

Натонька: там чисто белые кроссовки р,34 никто не продает ?

Нет

Вивочка™: как-то страшно заказывать и ждать столько времени.

Я на этом сайте только с апреля. Не заказываю одежду и обувь. Боюсь без примерки. Не подойдёт - очень жалко денег будет. И потом фиг продашь.
Заказываю всякие мелочи - не дороже 300 - 400 р.

ru.aliexpress.com/item/3-14Y-kids-Ultra-light-down-jacket-for-girls-white-down-parkas-90-down-autumn-winter/32822786535.html
пришла вчера, брала за 880, цвет сочный, для ф-ры на улице самое то, утеплитель пушок), качество хорошее, доставил курьер (правда вместо с 18.00-21.00 пришел в 23.00)

BoroKat: Вы думаете?

сама такая.

Шмель,
Вечером сфоткаю и покажу. Сейчас на работе, только сообщение прочитала

Сегодня с почты часы забрала. Очень классно смотрятся - строго и стильно, очень добротно!
ru.aliexpress.com/item/Brand-Luxury-Men-Waterproof-Sport-Watches-Men-s-Quartz-Black-Clock-Male-Leather-Strap-Casual-Wrist/32818761069.html
Упакован в коробочку. Пришла не мятая, просто класс!

Sтропа: буду заказывать -подарки к нг

это точно. уже пришла большая часть, ждут своего часа. так здорово - избавить себя от ежегодной предновогодней лихорадки

matsen,
спасибо большое

Шматрица,
В верхнем правом углу на стрелочку надо нажать, а потом скопировать

Skorpion4ik,
Ща попробую

s.aliexpress.com/m2yMjMbm

Кто смарт часы заказывал детям? Насколько они долговечны?

E.L.E.N.A: Кто смарт часы заказывал детям? Насколько они долговечны?

Вот тоже интересно - там их такое огромное количество и так трудно выбрать, а мои оба сына хотят себе. Вот думаю к НГ заказать, а выбрать уже который день не могу.

Девочки, немного не в тему. Пришел товар в Екатеринбург с алиэкспресс и зависит на сортировочной станции(если смотреть по треку) .10 дней уже изменений нет. Что это может быть?

E.L.E.N.A,
Шушера™,
Двое часов,первые прожили полмесяца и перестали заряжаться,вторые полгода и разбились об парту на уроке

Да будет....!: Джинсы хорошие но с размером ошиблась

подскажите плиз, какой размер заказывали и на какие параметры
и сколько по времени шли? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы