Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Подскажите, чехлы на автомобиль заказывали?? Мне папе нужно)) не особо дорогие .) ну и чтоб только не тоненькие

Klarisska,
и я жду))) чера выбирала, но что странно, заказов много у некоторых продавцов, а отзывов почти нет..

видимо потому что недавно появились. потому что я смотрела примерно месяц назад и их было считанные штуки, а есйчас очень много, но отзывов по ним нет и количество заказов небольшое

Подскажите только у меня перестали отзывы отображаться на али?

У вас отзывы видны у товаров? У меня со вчерашнего дня не открываются отзывы.

у меня открываются отзывы

Подружка: перестали отзывы отображаться на али?

Вот только что по ссылке у Стропы сходила, отзывы открываются

А в полной версии , не в приложении, открываются ?

да, сегодня что то отзывы у меня тоже не у всех товаров открываются

Подружка: в полной версии

В смысле не с телефона? Я, если что, с компа захожу

дада, и у меня отзывы не открываются, и вчера, и сегодня((

Margo Ema: Как ремешок по качеству? Кожзам?

genuine leather Написано с внутренней стороны. На мой взгляд - кожа, но пока не порвется на 100% я никогда не определяю. В них вообще все качественно и ремешок и вообще.

Девочки подскажите на сайте гдеполыска получатель чувашия это вообще что за прикол?

Марусильда,
Была похожая ситуация, получили в Перми мою посылку, открыла спор. Попросили закрыть спор, что якобы вам отправлена посылка и действительно, через 1-2 недели пришла... Не поняла как так...

Кто-нибудь заказывал бинокль? Надо папе играться, с дачного участка смотреть в поле и в лес (там много животных бегает, интересно ему)

Девочки, кто в междусобое на пристрое есть, посмотрите, пожалуйста, там чисто белые кроссовки р,34 никто не продает ?

Да будет....!: детям игрушки

в галамарте такие лежат, не поняла как ими пользоватьься

di_larionova: Классная штука

да, в "все по 39" такие были, по мне так ерунда.

Klarisska: Заказала им пока шарики лол

ссылку дадите?

ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2016-New-Autumn-or-Winter-2-6-Years-old-Children-Girls-Long-Jackets-and/32692991008.html
Пришел плащик, без запаха/ без ниток , сшита добротно, на пуговицах, на утеплителе ( на сейчас точно не зима), ткань или водоотталкивающая или с пропиткой, на рост 120 заказала 5-6 лет, только-только. Пристрой. Брала за 1350( в ссылке дороже стала)

Симпатичный, аккуратный свитерок. Из акрила похоже. Размер 3т только-только на 87 см роста.
ru.aliexpress.com/item/LCJMMO-2017-Cartoon-Baby-Girls-Sweater-jumper-Autumn-Winter-Kids-Knitted-Pullovers-Turtleneck-Warm-Outerwear-Boys/32788437191.html
Музыкальный телефончик. Цифры/буквы/мяуканья на чистом русском))) Но батарейки высаживает махом:
ru.aliexpress.com/item/Baby-Early-Learning-Training-Machines-toy-phone-russian-language-animal-sounds-kids-phone-educational-musical-Phone/32337777055.html
Замечательное платье. Плотный трикотаж. В голубом варианте без подклада, в остальных вроде бы с ним. Кто-то интересовался заказами для высоких) Оно подойдет. Еще нюанс, с узких плеч спадет.
ru.aliexpress.com/item/Vfemage-Womens-Elegant-Ruched-Draped-Slash-Neck-Off-Shoulder-Sexy-Vintage-Ladies-Casual-Party-Evening-Bodycon/32804299608.html
Про эти труселя уже много писали. Затверждаю - классные)))
ru.aliexpress.com/item/S-2XL-seamless-low-Rise-women-s-sexy-lace-lady-panties-seamless-cotton-breathable-panty-Hollow/32368435483.html
Брюки. Заказывала сыну в школу по большой скидке. В одном экземпляре. Побоялась несколько, а зря. Сейчас опять ловлю скидку.
Ткань плотная. Пошив аккуратный. 32 размер подошел на наш 46, рост 175.
ru.aliexpress.com/item/JUNGLE-ZONE-Large-size-Men-s-casual-pants-100-cotton-Pants-men-Brand-clothing-Long-pants/32797097532.html
Сумка-рюкзак. В ходу постоянно) НО! Одно отделение без закрывающихся карманов, все вверх дном внутри))) Заказала органайзер для сумок в него.
ru.aliexpress.com/item/Fashion-Backpack-Women-Canvas-Shoulder-Bags-For-Women-Diagonal-Portable-Multi-functional-Backpack-Female-Bags-Tassel/32796894735.html
Бутылка с распылителем. Сын на тренировки гоняет. Пока живая, но боюсь, что пластик может грядущий холод не пережить.
ru.aliexpress.com/item/New-Sports-Spray-Water-Bottles-Dual-use-Plastic-Bottle-for-Water-Space-Bottle-0-6L-0/32691241245.html
Сумка. Тут тоже уже хвалили. Классная. Мне только чуток размера не хватает.
ru.aliexpress.com/item/REALER-brand-new-retro-women-messenger-bags-small-shoulder-bag-high-quality-PU-leather-tote-bag/32366760909.html
Ветровка для дочки. Ткань тонкая. Но проносили на ура в прохладные дни лета и начала осени. Размер 3т тоже только-только на 1,5-2 года.
ru.aliexpress.com/item/DOSOMA-2017-New-Spring-Baby-Coat-And-Jacket-For-Girl-Cartoon-Graffiti-Hooded-Windbreaker-For-Girls/32670012907.html

Cделала 2 заказа в разных магазинах и оба несколько дней обрабатываются. Что за фигня?

Девочки, ни кому на глаза не попадались такие брелки или что то подобное, чтоб ребенку ключи прицепить чтоб не терять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы