На что обратить внимание при выборе посудомойки

аноним: А что за функция луч на полу?

Пока машина стирает, на пол проецируется красный луч.

Тоже стою перед выбором Пм ... Девочки, если есть луч, то машинка бесшумная что ли?
У меня сейчас машинка шумная ппц, а кухня с залом объединены, очень мешает шум, из за этого и на ночь Мойку не ставлю.
машинка 45 см -для меня мало. Я так понимаю, что консультанты в магазинах, сами Пм не пользовались ))
И первый раз слышу, что полки из холодильника можно мыть в Пм. Попробую.
Тефалевские сковороды мою всегда в Пм. Все нормально отмывается и не облазит ттт
Девочки, у кого бесшумные Пм, пишите Марку, модель плиззз

Пируэта: Девочки, если есть луч, то машинка бесшумная что ли?

Обычная.
Например, у меня машина долго бесшумно сушит и очень деликатно пищит, когда режим заканчивается, и без луча приходится заглядывать в пмм, чтобы узнать всё или нет.

Пируэта,
Neff у меня бесшумная. Луч синий на полу
Но бесшумность это же относительно, струи шумно бьют по пластивой посуде, например, крышка из микры, которая от жира защищает. Или например, что-тотположил так, что о другую посудину задевает во время мойки. Можешь конечно открыть и положить нормально.
Иногда бесшумно до такой степени, что стоишь и думаешь она вообще работает?)) луч светит, а из машины тишинаааа

Lakrima,
Подскажите модель пмм, пожалуйста!

Птица счастья,

Teka dw7 57 fi

широкая моет лучше. промывает по углам.
имейте в виду что на режимах менее 1,5 ч нельзя использовать средства для мойки. а только без средства.- об этом не все инструкции пишут.
(детергент за меньшее время не смоется)..

Лягушка Зеленушка,
а я в основном быстрой мойкой пользовалась

Аноним ,

дело ваше. .я прочла об этом нюансе к инструкции в новой посудомойке..
и сразу перестала так делать..поняла почему раньше крупинки порошка иногда оставались на посуде, вручную ополаскивала..

Lakrima: У вас видимо впринципе неудачная пмм.

видимо так((
Выбирали, тщательно собрав все отзывы из разных источников, и всё в ней в принципе хорошо: абсолютно бесшумная, луч есть, режимы и функции хорошие и в достатке, вроде и фирма неплохая, но вот бесит неотмыв этот.

У нас главным критерием был размер. И бюджет. Все остальное было вторично. Пмм стоит в шкафу под раковиной.

Купили маленькую пмм. Мне нравится. Сковородки и кастрюли помещаются, моет хорошо.

Лисицына: У кого-нибудь есть компактная или мини ПММ? Как впечатления? На кухне не предусмотрено вообще места для обычных размеров.

У меня. Мне нравится, отмывает отлично. Но у нас посуды мало, такого объема пмм хватает.

Arsy,
Спасибо за ответ! Скажите, а сковорода или кастрюля влезают?

Лисицына: Спасибо за ответ! Скажите, а сковорода или кастрюля влезают?

Да, влезают большие сковородки (26 см) и 3л кастрюли.

eranna: несколько раз перемываю в ней

Господи, ужас какой. Наверное, машина неисправна? Или она сразу такая была?

eranna,
у меня тоже Бош. тоже не отмывает ничего. даже на самой максимальной 65 грд.2,5 часа. тоже бесит!
из хорошего только луч на полу

кстати шумная, но спать не мешает

mayskaya_ya: у меня тоже Бош. тоже не отмывает ничего. даже на самой максимальной 65 грд.2,5 часа. тоже бесит!
из хорошего только луч на полу

Странно. У меня у родителей, у бабушки и у свекрови Бош. Причем 2 из 3 новые. Всё прекрасно отмывает... Может неправильно подключили пмм? Такое не редко встречается и как результат плохо промытая посуда.

Mrss: Наверное, машина неисправна? Или она сразу такая была?

сразу, да. У большинства соседей тоже бош и 85% из них недовольны((( Это уже потом выяснилось, по мере общения.

Lakrima: Может неправильно подключили пмм? Такое не редко встречается и как результат плохо промытая посуда.

возможно и так, но опять же если судить по моей реплике выше, что из 10 обладателей такой же ПММ 8 чел недовольны - неужели всем неправильно подключили?

mayskaya_ya: у меня тоже Бош. тоже не отмывает ничего.

eranna: возможно и так, но опять же если судить по моей реплике выше, что из 10 обладателей такой же ПММ 8 чел недовольны - неужели всем неправильно подключили

А вы форсунки и разбрызгиватели чистили?

Lakrima: А вы форсунки и разбрызгиватели чистили?

я периодически использую спецжидкость чистящую, даже не думала, что "еще глубже залезть надо", с прошлой любимой моей помощницей, совсем дешёвенькой никаких проблем сроду не было, даже этой жидкостью сроду не пользовалась, а с этой, блин, как со священной коровой возиться надо, оказ

кароч, по ходу надо звонить в сервисный центр и вызывать их для осмотра похоже. И деньги на эту козу тратить придётся, помимо прочего гемора

eranna: У большинства соседей тоже бош и 85% из них недовольны((( Это уже потом выяснилось, по мере общения.

У меня тоже Бош как раз, ей 12-й год. Видимо, модель была и более удачная что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы