На что обратить внимание при выборе посудомойки

доросла и я до этой покупки, но не дорогой, в пределах 17тр. Есть что то на что обратить внимание?

Если много готовите или семья большая, берите широкую, чтобы влезали всякие кастрюли-сковородки-листы из духовки. Уровень шума тоже немаловажен, особенно если в кухне не двери. Хотя шум зависит не только от машины, но и от посуды.

Mrss,
сковородки скорей сама буду мыть,тем более готовлю в основном в мульти, бывает только куча тарелок)))

По мне проще тарелки помыть, чем сковородки и кастрюли. Зачем вам тогда посудомойка?

Аноним автор темы: сковородки скорей сама буду мыть

На пуркуа, простите, при наличии ПММ?

Аноним автор темы: бывает только куча тарелок)))

Тогда может хватать и узкой, наверное. Смотрите ее по размеру кухни, удобному месту.

Аноним,
может проще, но когда тарелок и кружек много, это время, сковорода или кастрюля 1 или 2 в день, а мелочи много

Mrss: На пуркуа, простите, при наличии ПММ?

не, если останется место, конечно запихаю, но мне кажется что 45 см мне хватит,была давно 45,вроде хватало

Аноним автор темы: мне кажется что 45 см мне хватит,была давно 45,вроде хватало

Это очень сильно зависит от образа жизни. Например, кто много готовит, тот кроме тарелок задействует много кастрюль, мисок, досок и пр. посуды для готовки. Мы вот вдвоем живем, машина широкая, но она работает не один раз в день по этой причине. Так что если по Вашим обычным запросам хватает узкой, то нормально.

чет я уже 60 см захотела))))

Чтоб третья корзина доя приборов была и температура мойки- чем выше, тем лучше отмывать будет, моя старая машинка- труженица все отмывала! Даже парафин с ковша!!! ( ребенку процедуры делали) прямо со слезами каждый день её вспоминаю, а теперь моя греет максимум 70 градусов- очень хреново отмывает просто элементарно загрязнённую посуду ((

eranna: теперь моя греет максимум 70 градусов- очень хреново отмывает просто элементарно загрязнённую посуду ((

Странно, моя отлично отмывает все на 55-65, 70 град вообще не использую.

eranna: 70 градусов

у меня была канди, я думала выше темп не бывает

Режим быстрой мойки чтоб был, имхо.
Нам бывшие хозяева оставили пмм, минимальный режим был 2 часа... шириной 45 см. Семья 5 человек. 2-3 раза в день мыла по 2 часа. Год помаялась и продала ее нафиг.
Купила широкую. С быстрым режимом)

У меня 45 см и листики из духовки входят в нижнюю корзину немного под углом. Нас двое, машину чаще 1раз на ночь запускаю

у меня 45 см, впервые узнала, что она узкая

семья из 5 человек, в принципе всё входит, но я подняла верхнюю корзину и тем увеличила высоту нижней - хорошо, что есть такая возможность. А жалею, что нельзя отключить сушку, а хорошо бы - для экономии энергии

Сольфеджио: И я еще третья корзина это здорово. Для столовых приборов у меня лоток сверху, удобно
думала, будет хватать 45 см
но вот понимаю, что в след.раз буду все же 60 брать
противень не входит((( полки стеклянные из холодильника тоже

Я сама буквально 2 недели, как стала обладательницей сего волшебного аппарата!)))) я хоть и не могу сравнить ни с чем другим, так как эта машинка у меня первая, но могу по себе сказать, что 3 лоток для ложек, вилок - очень удобно! Луч на полу, тоже классно. Ну и конечно лучше брать на 60, кастрюли мыть имея пмм совсем не хочется! Быстрая мойка по мне очень нужна, половинная загрузка, тоже актуальна, пользуюсь.

Заноza: 3 лоток для ложек, вилок - очень удобно!

у меня была просто корзина для этого

Я пользуюсь отсрочкой старта. Максимальной температурой.

Mrss,
Вот этот режим 55-65 вообще использую только когда посуда вся " свежая" например сразу загружаю полную после гостей, а если что- где подсохло или пригорело, все капец, либо несколько раз перемываю в ней либо руками, если совсем распсихуюсь я её готова выкорчевать из гарнитура уже и с 14- го этажа скинуть нах и сказать, что так и было
Перепробованы все средства, представленные на полках и сайтах нашего города, дело не в них, а именно в моей тупой и ленивой Пмм

Mrss: Уровень шума

++

Мне все надо: быстрый режим, ополаскивание, отсрочку (ставлю, чтоб в 23 часа сама включалась), третью корзину для стол приборов, луч на пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы